1)78.107.35.23:27015(Server #1) 2)Администратор игрового сервера [Gold-Meat.ru] Server НЕ соблюдает правила! 3)Время 9:25 (MSK) 1.10 Администратор, наказывающий игрока за использование читерских программ, ОБЯЗАН записывать демо на игрока, доказывающего данное нарушение. При несоблюдении этого правила, администратор будет наказан P.S. Когда заходил на сервер он баловался админкай
Не напрягайся))) Это на 1 сервере)) Он должен сначала записать демо или сделать на меня скриншоты а потом давать бан...
ой только заметил ))) спешу ответить.. играл ты с читом, за что и получил бан, по поводу теги ты тоже знаеш, по поводу правила где админ обязан писать демо.. жаль что это было в личке.. но один из главных админов написал что если пишется автодемо то админу можно демо не писать. (для большинства админов, это тяжело, поскольку их никто не учит, а мы все ленивые, что приводит к тому что многим админам просто влом банить, чтобы потом не разбиратся и не отписыватся на форуме) К тому же внимательно прочти заявку на разбан.. в ней указано про автозапись демо. а потом скинь свои личные смс мне об этом. не могу понять.. мне что нужно было смотреть как ты играеш с вх??? или у тебя есть какието другие предложения??.. незнаю как там на онли дд2, но у нас банят за вх ))
что значит как там на онли дуст2.у нас за вх высшая мера наказания.при мне каспер посторонним софтом не пользовался.а у вас я смотрю нормальных банят а читеров не банят.да и как ты винер определяеш софт.по посторонним крикам?те сказали вперед и ты пошел?слышал я об вашей админской работе.чел заходит и его со второго раунда в баню отправляют.вот как так?я конечно и с первого раунда понимаю что чел играет с софтом.но я проверяю сижу и смотрю минут 5-10 не ленюсь как некоторые винеры.
супермаркет ты здесь не прав! то что у каспера есть софт это да0вно извесно! просто он не всегда им пользуется! а то что демо там не сушествует или скрины не сделались потому что лагало это его детские мазы!
возможно.но я так много наслышан об этом сервере.причем одно и тоже.ну немогут все пиздеть(обманывать)одно и тоже.от шести чел.точно слышал.поэтому и вмешиваюсь чтоб разобратся.
не я согласен с тобой тоже много чего вижу на форуме относительно админства на 1 сервере! ну случай с каспером здесь не чего удивлятся! ведь он сам в постах пишет предоставте демо а тут оно у него не сушествует и админ должен записывать! на первом серве уже давно админ не пишет демо и он это прекрасно знает! или как на нашем серве увидел что ему делают скрины и отключил софт а потом выслал 2 последних скрина и сказал что у него лагало!
Не знаю не знаю... Если вы не можете реально отличить читера от игрока который играет по опыту, то даже слов нету! Не отрицаю OpenGL32.dll у меня есть, но это для других случаев но не играть с ним на серверах(И лежит у меня этот файл на рабочем столе если потребуется по смотреть демо я закидываю и смотрю, а потмо опять же обратно на рабочий стол)
что значит как там на онли дуст2.у нас за вх высшая мера наказания.при мне каспер посторонним софтом не пользовался.а у вас я смотрю нормальных банят а читеров не банят.да и как ты винер определяеш софт.по посторонним крикам?те сказали вперед и ты пошел?слышал я об вашей админской работе.чел заходит и его со второго раунда в баню отправляют.вот как так?я конечно и с первого раунда понимаю что чел играет с софтом.но я проверяю сижу и смотрю минут 5-10 не ленюсь как некоторые винеры. что значит как там на онли дуст2. - значит это лиш то, что я незнаю как у вас дело обстоит с этим. возможно он и не пользуется софом у вас на сервере, и использовал его на 1 сервере, лиш потому что не тот сервер на котором он постояяно играет. далее, если бы он хотел зделать полноценную жалобу на меня он бы скинул то демо. хех, читая пост и слыша о колличествах лагов при записи демо и скринов.. у меня возникают сомнения.. Определяю софт я просто, - припомощи адм. лучей, и opengl.32 т.к. порою очень тяжело только с помощю них определится, а с помощью софта, зделать это намного легче. тем более если имееш опыт игры и читом. как админят другие игроки на 1 сервере .. не мне отвечать за них, разве что тлько за блондинок, поскольку им обьяснял я. к томуже, я не всегда могу выполнять все обязаности как админ, на это у меня есть 2 причины: 1) админка у меня покупная, 2) я тоже человек и хочу играть. Вам молодой человек могу дать 2 совета: 1) не делайте выводов на основе чужих слов, т.к. все мнения субьективны 2) даже если игрок играет давно и без читов, это не значит что он их неначнёт использовать.. кстати по поводу даста2.. непомню кто забанил у вас S1gmenta.. но парень неделю разбан просил, а вчера хотел скачать демку, прошолся по той ссылке.. и оказалось что скачана она один раз, вывод - смотрел её только я ..
как так может быть.я эту демку тоже скачал.скачал архивом через какую то прогу на s называется сейчас невспомню не возле компьютера.я если честно устал смотреть ее он примерно пол часа идет.но если ты ее смотрел есть там очень подозрительные моменты.ненадо намеков банил его я.и это единственный случай где возможна присутствует моя ошибка.подчеркиваю возможно.а банов я дал больше 100 точно.ну ты вроде парень адекватный так что мои лапы к верху жду окончание разборок.и еще всегда хотел спросить во время игры вх можно вкл.?и как это определить по наблюдению.он что должен сделать какую то паузу?в игре.
да согласен подозрительные моменты были.. ну а кто же из нас не убивает прострелами или на "халяву" и их там было всего 3.. остальные обясняются звуком и радаром. продолжение врятле будет.. смисла нет. Что же по поводу ВХ.. оно включается и выключается нажатием одной кнопки. (существует конечно же такие проги которые нужно включать до игры.. но я мало о них знаю..) включать можно когда хочеш. особенности вх.. уворот он гранат заранее так как видят их через стены (увидеть можно только с вх) если валяется несколько оружий - читер долго их рассматривает перед тем как их поднять, т.к. они прозрачные и трудно сразу определить. непроверяет "нычки". Прицел наводит рядом к человекку, за углом.. который стоит не в стандартной позиции..