№1 78.107.35.26:27015 №2 xokkeu' №3 23.12.2012, 16:40 по ЛВ времени №4 http://failiem.lv/u/fwxmaab Админ xokkeu', по просьбе играющего за его же тим (ct) aEaE, несколько раз давал ему ak-47. Я сначало не мог доказать, но после, когда в очередной раз игрок aEaE попросил дать ему ak, тот в начале раунда самый первый убил терора с того самого АК-47. Это произошло под конец демки если лень смотреть демку вот переписка с консоли: aEaE: ak msk.oNe.tm | koka_1n (): . Senator B 3D (RADIO): Fire in the hole! [Flash] /vip VIP *** aEaE killed BOBAH(Blatnoi) with a headshot from ak47 *** П.С. К тому же, до этого инцидента, я был кикнут и скорее всего этим же админом. Счёт у меня был ~30:4 и это видимо ему не понравилось. Хотя кричали вроде, что я якобы был зеркалом, но если бы я им был, то я не видел бы чат и сам не мог писать, это же так? ))
Есть на сервах наших товарищ, который прыгает под этим ником с флудом. Забанить его не реально меняет ипы как перчатки. Так что не удивлюсь если он так затролил чувака.
Нужно быстрее действовать, а не упускать читера изза того, что хочеться поиграть и лень искать нарушителя (есть такие кадры). Я стучу изза того, что честным админом нужно быть, а не пользоваться в своих личных целях или помогая кому другому нарушая свои правила. Я уже 7 лет админю и являюсь показателем для многих новечков в этом деле, по этому привык учить, а не закрывать на это глаза!
Меня никто не щимит, просто борюсь за правосудие, правда на данном проекте не моя эта обязанность. Пытаюсь помочь, т.к. очень много нарушений и вот немогу я закрыть на это глаза!
s1m0n, В чем проблема то не пойму? Или тебя душит, что тебе не дают оружие админы?) Впервые такого ебантяя вижу) PS: накажите Симона за то что он такой)))))
Ха ха ха! Да я в жизне не просил халявной помощи, особенно такой! Да вообще, с кем я тут общяюсь, если тебе не понять всей картины, то уж извините, но это не ко мне
Уважаемые! 1.13. Правила пользованием weaponmenu: а) запрещено выдавать оружие другим игрокам б) запрещено брать оружие в 1м раунде в) запрещено брать два оружия одновременно (например авп и калаш) г) запрещено брать дорогое оружие (авп/авган к примеру) в 2м раунде, если вы не отыграли более 6 часов. е) запрещено брать через weaponmenu оружие, запрещенное на сервере. (к примеру на скорострелки, которые часто запрещены). ж) запрещено использовать weaponmenu на картах awp и 35hp. Мы проверим этот случай в течении нескольких дней. Если нарушение подтвердится, то администратор будет наказан баном или лишением прав. Все те, кто будут уподо****ься нарушением правил оружейного меню, во-преки праздникам, тоже будут забанены или лишены прав. з.ы. Почему с оружейкой больше всего нарушений? Давайте в том же духе!
Жалко поздно восстановил пароль ( тема сьехала на нет. PS. у меня Денюха 23 была ))) , а тут на меня анонимку накатали )