Карта de dust 2 я за ct. Иду на Б, простеливаю тунель, попадаю пару раз, но ни кого не убиваю, далее кидаю дым в в темку за нею 2 флехи, выбегаю, кидаю he на лестницу, вижу нанесенный урон, понимаю что там 2 t, далее приседаю у большого ящика и простреливаю лестницу, и делаю 2 hs через дым. Сразу крики вх и тд тп от противника, и получаю бан.... Наверное я бегал со спеед хаком, вх, аимом, орал в микрофон, спамил, флешил тимов, и тд и тп....Жалоба до этого была типо у меня 16 бит и я не вижу дым, так вот что я скажу, у меня 64 бит вин 7, но я реально вижу силуеты и очертания игроков, так как настроил конфиг на минимальные настройки....разве это запрещено??? Уважаемые админы, у вас лучший сервер на котором я играл, и я бы не хотел лишаться такого удовольствия из-за недоразумения. :mrgreen: :mrgreen: Заранее спасибо
пррррошу понять и пррростить разбаньте плиз, реально у вас бест сервер, буду играть по чеснаку. даю слово спартанца
увадаемые админы, я уже давно играю на вашем сервере, и привык к нормальным адекватным админам и игрокам...я сделал обычный дым, почему не могу получить разбан? многие читеры остаются безнаказанные, а за собственный конфиг получил бан, несправедливо...