1)ORIGINAL DUST2 2)Дата и время бана -19.12.16 3)Ник Администратора, Вас забанившеего комон 4)Причина бана Cheating/ Wallhack 5)Ваш ник bishkek 6)Ваш ip -адрес37.146.245.250 7)Ваш стим-ид VALVE_2:0:906579838 8)Пожелания 9) Скрины и дэмо, подробнее как выложить нижеhttp://rgho.st/7yStqGFj5
Скрины чистые ,с дэмо беда ,как бы ты его вежливо не просил Виталий, он перезаходил видимо ,на дэмо 1 минутный фрагмент о том как товарищ Бишкек простоял раунд афк , а потом получил бан от старшего администратора ,очень познавательно .А меня блин ругал что с помощью временного бана дэмку стряс !!!
Заявка не по форме+демо не то! Игрок должен по просьбе администратора выложить демо игры, он согласился и вышел.После чего подождал и зашел (аж 2 раза). Данное демо не подходит. В случае если игрок не выкладывает демо, ему выдается бан и уж явно не временный т.к. в это нет смысла. Ты сделал не правильно, на что логично я тебе указал т.е. ты просишь игрока выложить демо, если он отказывается или игнорит выдавай перманент,а не бан на час. Отказано, тема закрыта. PS При необходимости могу выложить свое демо где было зафиксировано данное нарушение.