Забанили не за что !!! Прошу разбанить!!!

Тема в разделе "© ORIGINAL DUST2", создана пользователем NoA.koxer, 22 сен 2011.

1. NoA.koxer

NoA.koxer Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    играл всё время на этом сервере со стимом! Убил игрока который админ ooooops)) он взял бан дал за то что я его через ящик прострелил и то не с первого раза и его было видно есть демка!!!

2. supermarket

supermarket Капитан

Симпатии:
    3
    Баллы:
    118
    какой админ тя забанил?конретнее.

3. NoA.koxer

NoA.koxer Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    oooooops))) вот его ник

4. supermarket

supermarket Капитан

Симпатии:
    3
    Баллы:
    118
    а я думал ты сказал опс)я играл седня.такое ощущение что админы всбесились.там девочка одна админ пермаментом бан вписала.я просто спросил за что бан ему дала.сначала вроде адэкватно ответила.но потом столько агресии на меня вплеснула.я ей грю мож надо было хоть чуть посмотреть или предупредить.а она мне ты типа че поругатся со мной хочеш.вобщем бесполезный разговор не стал продолжать.дело как бы сделано.просто нехочется играть 8 на 8.так весь народ с серва поуходит.админы не давайте бан на эмоциях.тем более пермомент.

5. NoA.koxer

NoA.koxer Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Меня вообще незачто забанили((( Обидно вообще! и админы ещё не заходят сюда(

6. supermarket

supermarket Капитан

Симпатии:
    3
    Баллы:
    118
    выложи демку.если есть.а админы заходят.еще как заходят)

7. NoA.koxer

NoA.koxer Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    демка то есть только вот в чём фигня она вчерашнего дня! а ты со мной играл на сервере??? какой у тебя ник?

8. supermarket

supermarket Капитан

Симпатии:
    3
    Баллы:
    118
    не вчера не играл.а ник такойже что и сдесь

9. NoA.koxer

NoA.koxer Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    как демку выложить???? что то админы не хотят тему смотреть((

10. supermarket

supermarket Капитан

Симпатии:
    3
    Баллы:
    118
    посмотри там должно быть прикрепить файл или чтото наподобе этого.я сам хз.невыкладывал

11. ooops=)

ooops=) Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    уважаймый koxer ты для начала научись говорить,а потом говори за что БАН дали!!!ты ещё демки с того года скинь!!!я их точно посмотрю!!!и будь так любезен скажи мне в чём отличие Стима и no_steama

12. NoA.koxer

NoA.koxer Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Слушай говорить ты научись если тебя убили когда ты в нижний тёмке бегал а я стоял на zz ето не значит что я чит! А отличия в том что steam блокирует читы а нон стеам под которой ты с вх играешь в обратном! Ты меня не за что забанил пацаны которые на сервере со мной играют могут доказать что я не вх не какой мне просто напросто нет смысла включать эти программытак как так неинтересно играть лично для меня! За статистикой я не гонюсь мне плевать я играю в своё удовольствие!!! Сервер отличный я на нем уже давно играю! и думаю буду играть я надеюсь главный админ заберет админки у тех кто думает что они проффессионалы и которые думают что лучше них играть не кто не может и сразу начинают кричать да ты вх аим и т.п! Темболее ты не наблюдал за мной как я играю а забанил сразу после того как я тебя убил! Это наводит на одну мысь о том что ты школота безумная и делаешь из себя умного на самом деле таким не являясь!!!

13. ooops=)

ooops=) Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Во первых щенок ты выражения выберай!!!!во вторых я тебя на серве вижу 3 день!!!в третьех насчёт вх зайди ка ты милый друг на YouTube и пропиши Xenitron играет с вх,это игра была на онн-лайн чемпионате и ты мне будешь говорить что невозможно на стиме играть с вх?!трололо

14. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    На стим читов не меньше чем на пиратских клиентах. Главное знать где скачать.

15. supermarket

supermarket Капитан

Симпатии:
    3
    Баллы:
    118
    ну вы уже начинаете на личности переходить.это не разговор.так разговаривать надо по факту лицом к лицу.не к чему это.зачем это интернетгеройство.я немогу понять опс за что ты его забанил.поконкретнее пожалуста.за разговоры или за то что он те говори что на стим нет вх?несовсем понятно.

16. supermarket

supermarket Капитан

Симпатии:
    3
    Баллы:
    118
    золотой знает че и где)кстате золотой очень плохая майка.сними.реально не по пацански)

17. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Кстати да, попрошу быть корректнее. Набором символов на экране вы ничего не докажет, тем более администратор должен выглядеть умнее обычного игрока при равной ситуации :mrgreen:

18. ooops=)

ooops=) Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    ну если этот человек Великого Русского языка не понимает что я тут могу сделать?!насчё бана:ситуация была втом что этот игрок не зная что я нахожусь в нижней тёмке делает прострел,я думал это случайность и отошёл на 2 метра в сторону после чего он конкретно начал стрелять куда я отошёл,если ты простреливаешь то ты будешь стрелять по всей стене чтобы тебе покозало что ты отнял у игрока ХП!!!!а там конкретно без прострела убевает я токого не видел,хотя и поиграл во многих городах России и Украины на очень престижных Чемпионатах,и токо от профессионалов не видел!!!!выводы делаю по собственному опыту игры в CS

19. supermarket

supermarket Капитан

Симпатии:
    3
    Баллы:
    118
    ну ладно ооорs ты со своей стороны прав.тя понять можно.ну зачем торопится давать бан сразу.допустим ты невидел таких дел на чемпионатах.но ты незабывай там и дамага нет.меня 500 раз обвиняли в читерстве за прострелы.стою я на респе за кт.дуло на коробку.по одной пуле пускаю.только появляется дамаг стреляю по три пули.и двигаю ствол влево от себя.опять дамаг идет потом в право по чуть.убиваю причем сразу двоих.и все я вх)я не стреляю лихорадочно с большм разбросом.орентир по дамагу)так что ненадо спешить давать бан.ты его всегда успееш дать.

20. ooops=)

ooops=) Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    supermarket в том то и дело что человек в меня один раз попал а во второй он меня уже убил хотя он не знал моё местоположения

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление