78.107.35.26:27015 Original Dust 2 "Аи-92***" 7196 STEAM_0:0:49627132 4 37:17 24 0 "Tormozzzz" 7142 STEAM_0:1:34982882 25 53:39 6 0 Данные люди считают себя правами когда оскорбляют людей других национальностей , в данном случае оскорбления шли на Башкиров , с чего они взяли что я башкир но суть не в этом , Эти две персоны посчитали себя что если нет админов то они могут оскорблять кого угодно и как угодно . Так же хочу добавить если эти две персоны читают это то знайте вы пиздаболы по жизни , то есть верить вам нету смысла . Верить мне или нет дело чисто ваше , от демки толку мало потому что она длинная и нудная + загружать дохрена .
Вериьт Заходишь на сервер и слушаешь как они пиздятся между собой . Темку создал так для приличия чтоб те мудаеперы поняли что они лишь пиздаболы )
прошу не оскорблять это первое! второе каждого знаю, один из ник бывший админ и постоялец ресурса, поэтому прошу либо с док-ми писать жалобу..либо решай сам. Люди адекватные вполне! Так любой может зайти и на тебя накатать!
Пусть катают а их пиздешь весь сервак слышал . Я никого не оскорбляю я говорю по существу кто они есть . Да и в чем проблема , темку можно удалить / закрыть . А также я писал ранее что от демки толку ноль заливать и ждать ради одного ответа который явно будет что то вроде , мы с ними поговорим и постараемся чтобы такое не случалось ...
В дэмо толк есть т.к .данный сервер курирую я и слежу за порядком как могу..поэтому и написал, что знаю игроков.
много играл с этими людьми и не замечал с их стороны неадекватность. жалоба рассмотрена , тема закрыта.