1) 78.107.35.5:27015 ORIGINAL CSDM 2) ник читера в игре: vk./id2791493(ALKASH) 3) 7-8 часов вечера 16.03.2016. Да он каждый день играет очень по многу и всем нервы портит. 4) вх, аим и демонстративно это показывает каждый раз, как заходит, на протяжении 2-х лет. Не только на вашем CSDM сервере и на других тоже. Кое как вашим корявым вотебаном забанили его, а он снова зашел, ай пи сменил и так постоянно. Нет ли возможности ВООБЩЕ нахрен его забанить по подстанции или как там у вас банят, чтоб он не смог ай пи менять? Он у вас в топе со счетом 500-2. Админу, кто это сделает весь сервак спасибо скажет. 5) я зашел в спектаторы и сделал демо.
Спасибо. Забанил. Эта личность легендарная, бороться практически бесполезно. Он любит наш сервер и ловко пользуется моментами, когда игроки не принимают участия в жизни сервера.
О Боже! Дааа! СПАСИБО МИЛ ЧЕЛОВЕК!! забанил так, чтоб он не ай пи сменить? сможет ли он зайти опять? Есть еще пара чуваков с вх, позже демки кину. Я думал на мое сообщение не обратят внимания.
Скажу коротко. Не существует бана который невозможно обойти как и античита который ловит все) Банить сеть бесполезно, прокси решает)