лорд , думай , что творишь, дитя Я на сервере играю уже второй год На , лови демо, погоняй лысого, клоун бухой [GMBans] =============================================== [GMBans] Вы были забанены на этом сервере админом [SCORPIONS]_LORD. [GMBans] Осталось 1 неделя до окончания бана. [GMBans] Вы можете подать апелляцию @ www.gold-meat.ru [GMBans] Ник: JESTKIJ: [GMBans] Причина: ДЕМО НА ФОРУМ [GMBans] Ваш SteamID: STEAM_0:1:22171145 [GMBans] Ваш IP: 95.72.210.193 [GMBans] Сервер: © ORIGINAL DUST2 (de_dust2_2x2) [GMBans] IP Сервера: 78.107.35.26:27015 [GMBans] =============================================== Вы забанены на этом сервере. Подробности в консоли. Completed demo
1)демка до рестарта есть? 2) вопрос у многих не только у меня возник 3) бан не на всегда, а на неделю
лорд , думай , что творишь, дитя Я на сервере играю уже второй год На , лови демо, погоняй лысого, клоун бухой тебя не оскорбляли, ОБИЖЕНКА демо отсмотрим, примем решение хорошего дня
1 что было то и скинул 2 вопрос только у тебя. и то ты из-под тишка забанил ничего не сказав 3 сам факт бана очень странный. Конечно посмотри. может научишься чему-то кроме как бухать