1. Original public 2. wZooM 3. 15/11/2015 - 03:20:12 4. Забанил за ВХ ( Которого нету) 5. http://rghost.ru/8qZNfxZlm - Скрины . Демо не записывалось. Периодически играю на этом сервере , такого не было ни разу. У меня 2.5к часов в 1.6 , зачем мне играть с читами? Прошу провести беседу/снять этого администратора.
Вот мой стим профиль : http://steamcommunity.com/id/Kropiquet/ . [ACP Bans] =============================================== [ACP Bans] Вы забанены админом wZooM [ACP Bans] Вы забанены НАВСЕГДА. [ACP Bans] Вы забанены последний раз! Второго разбана не произойдет. [ACP Bans] Забаненый НИК : Gofra [ACP Bans] Причина : ' Cheating/ Wallhack ' [ACP Bans] Вы можете пожаловаться на бан @ www.gold-meat.ru [ACP Bans] Ваш SteamID : ' STEAM_0 : 1 : 45475597 ' [ACP Bans] Ваш IP : ' 94.228.198.219 ' [ACP Bans] ===============================================
Добрый вечер. Что значит не записывалось демо? У всех пишется демо а у Вас нет? Дэмо должно быть. И заявка на разбан должна быть в соответствующем разделе. Жду заявку с демо, заполненную по форме.
Ты намеренно после бана зашел на сервер спустя день, зная что забанен, демо перезаписалось и пришел писать на форум... Не мне решать конечно, но я бы тебе разбан не дал.
Многие жалобы от игроков,прежде чем выходить,ты внимательно целился на модельку через стену а после уже начинал выбегать из-за стены и стрелять. То что у тебя много часов,это не значит что такой просто супер про игрок,думаю всё что нужно сказал.Я сейчас на работе,как освобожусь отвечу,если буду ещё вопросы!
Самом посуди , зачем мне играть на паблике с читами?+ Таких моментов , у меня не могут быть( Или же оооочень редко).
Я и сужу.. меня если где то банят, я иду сразу на ресурс того сервера где меня забанили, а не жду сутки и иду на сервер по новой, если бы ты не понял что бан имел место и что произошло, ты бы не жалобу написал которую я отредактировал и перенес сюда, а написал бы заявку на разбан, а так получается ты зная что забанен намеренно пошел на сервер спустя почти сутки, а не на форум на который ты после пришел когда демо перезаписалось, логика где в твоих действиях?