Имя пользователя Ricardo Ваш игровой Ник. 221 Обязательная информация IP сервера 78.107.35.37:27015 Имя сервер ORIGINAL GUNGAME Дата и время бана. 23.02.16 время:9 30 Ник Администратора судя по консоли "poprigyn" Причина бана Cheating/ Wallhack Ваш ip -адрес 88.204.163.67 Ваш стим-ид SteamID : ' VALVE_2 : 0 : 1140691115 ' Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Не получается загрузить на форум. Ваши пожелания Пожелания Администорам Платно IP-адрес 88.204.163.67
Я тебе еще в прошлой теме дал координаты человека у которого ты можешь приобрести разбан. http://vk.com/temhbiu_ahgel
я уже с ним связался и бабки закинул, он сам сказал мне вновь отправить заявку и указать в пожеланиях "по оплате"
Он решил платный разбан приобрести. при приобретении этой услуги наличие доказательств (демо/скринов) не требуется.
вопрос не ко мне,я за тобой смотрел,уверен что бан правильный,если главные амины после доказательств посчитают,что необходимо наказание,то оно последует....
Если демо и скринов нет в папке с кс, это значит, что клиент, на котором ты играешь, с протектором, который препятствует записи данной информации. Во избежании повторения данной ситуации, необходимо поставить нормальный клиент, например, с нашего сайта.