Имя пользователя Жека Малой Ваш игровой Ник. [6op3bl?]Tm ^Jeka Обязательная информация IP сервера 78.107.35.23:27015 Имя сервер server Дата и время бана. 09.10.2016 22:30 Ник Администратора FaNtaZeR.# Причина бана сказал что меня трясёт и что я аим Ваш ip -адрес 46.216.9.104 Ваш стим-ид [ACP Bans] SteamID : ' VALVE_2 : 0 : 999775845 ' Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Или залить на Яндекс диск Не получается загрузить на форум. https://yadi.sk/d/Dd8HC4nqwY5yA Ваши пожелания Пожелания Администорам IP-адрес 46.216.9.104
хоть демо и не полное и нет скринов .....но на нем отчетливо видно что данный игрок играет без разброса и отдачи
ахахах ну ты жесть пацан закинул я тебе скрины ,еслиб я играл без разброса то я бы по пол обоймы не всаживал ,как малое дитё чест слово пол сервака вечно ноет что я ВХ а ты уже начал реветь что я аим и когда ты банил меня вообще сказал что у меня аим и что меня колбасит
Посмотрел демку, прицел не трясётся. Моё мнение, норм он играет, но решать всё равно главному админу.
9.3.3.13. Использование скрипта/программы для снятия разлёта пуль (nospread/norecoil) – Бан сроком 5 суток. Бан отредактирован, если по истечению срока разброс не вернешь,то будет перманент,тема закрыта.