Имя пользователя Стёпа228 Ваш игровой Ник. _Stepa_ Обязательная информация IP сервера 78.107.35.26:27015 Имя сервер ORIGINAL DUST2 Дата и время бана. 21:25 Ник Администратора Aleksandr161rus Причина бана Оскорбление/ мат Ваш ip -адрес 5.165.97.103 Ваш стим-ид STEAM_0:0:167255626 Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Или залить на Яндекс диск Не получается загрузить на форум. https://disk.yandex.ru/d/UlZQh2MFW6hH8A Ваши пожелания Пожелания Администорам ну скажу одно я всего лишь сказал в шутку ито не оскорбление, за что меня потом начали откровенно хейтить даже пожелали чтоб я сдох) но при этом админ забанил меня ПРИЧЕМ НАВСЕГДА, а вот игрока который меня только и делал что оскорблял ничего не сделал (АЛЕКСАНДР-ГЕНИЙ) IP-адрес 5.165.97.103
Соглашусь. Алекс некомпетентен в вопросах администрирования и злоупотребляет своей привилегией. Подтверждается жалобами игроков.
Согласен, Степанина в бан За ювелирную четкость! Протест: Чё за блядство, тока не за мат!!!!! Админ Саня, ты в своём уме???