Имя пользователя Adoo Ваш игровой Ник. Adoo Обязательная информация IP сервера Publick ВАШ Имя сервер ORIGINAL PUBLIC Дата и время бана. не могу сказать,прошла уже неделя,если не больше Ник Администратора db Причина бана удивительная! " ПНХ" Ваш ip -адрес диман Ваш стим-ид STEAM_0 : 0 : 76387081 Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Не получается загрузить на форум. http://rghost.ru/6cnmJRNd6 Ваши пожелания Пожелания Администорам Что рассказать? Зашел я после ксдм на этот паблик,в спекторах сидел админ db . играл я значит,спокойно никого не трогая.. не смотря на то что он то ли бухой то ли еще что то,сидел жувал там "сопли " явно мешая процессу игры. тут он начинает гнать на меня(типо я ****** ванга),я ему спокойно отвечаю,что он дурачек и у меня нету вх,так как я играл с запущенным маяком вообще в принципе. он затыкается и через минут 10 просто дает молча бан. с пометкой "пошел на ху*" кто это вообще???? по поводу демо,я уже отписывал одному из ваших админов,который не раз наблюдал за моей игрой на ксдм "дедвушке" что демка у меня не сохранилась,так как на следущее утро я качал обновление на доту,удалил все демки на 4гига IP-адрес 207.244.77.51
просто единственное,что мне нравиться ваш КСДМ ( нормально настроенная стрельба) и без всякого шлака лишнего. вот только из за этого в принципе и прошу разбан.
Ну как всегда, стоит отвлечься и сразу же шуму наведут мои админы. Жду разъяснения в теме от данного администратора.
Во-первых ни когда не играю пьяный, а во-вторых ни когда не мешал играть. Бан просто так дать не мог. Как так? прошла неделя и ты решился написать????????? что же ты раньше друг не скинул демо?????
были момент в котором он очень не понравился, было бы демо посмотрел бы по хоршему и если что не так извинился бы!
Эля, ser, дело такое, если вы не против, я хотел бы снять бан под мою ответственность с данного игрока, так как за него поручился мой администратор.
решать Эле, если бан снимут и в итоге увижу такой же момент будет так же бан, но с моей демкой раз человек удаляет, а скрины оставляет и пишет только через неделю, а не сразу!