Имя пользователя Alisa Ваш игровой Ник. Богиня Обязательная информация IP сервера 78.107.35.26:27015 Имя сервер ORIGINAL DUST2 Дата и время бана. сегодня где в 15:30 Ник Администратора НеХило Причина бана Осокрбление админа Ваш ip -адрес нет Ваш стим-ид нет Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Или залить на Яндекс диск Не получается загрузить на форум. https://yadi.sk/d/sk6yR4uTLYxn6g Ваши пожелания Пожелания Администорам Забанили игрока DOBRO, что-то не поделили с админом. Добро пытался перезайти и его демо стёрлось. Кидаю свою, чтоб посмотрели, в самом конце демки будет эта ситуация IP-адрес 93.171.32.43
прошу добро разбанить так как оскорблений по факту небыло а нехило вынести предупреждение за использоание админки личных целях.
Да лично я ничего тоже с тобой не согласен не согласен лучше просто надо чётко будет очень интеллектуально
Когда захожу на дд2 сразу мУчу "DOBRO" ибо этот "словесный понос" из мата и оскорблений слушать невозможно
Я мутил и банил Добро неоднократно ибо действительно какой бы не был хороший человек, но когда он бухой, то уши вянут. Я прекрасно понимаю, что многим не нравится поведения админа HeXuJIo ибо на сервере сложилась своя обстановка, но прошу заметить, что в ситуации с теме же киком Итальянца DUMITRU PETRAS админ действовал в рамках интереса сервера те афк игроки занимаю лишние слоты, а это влияет на баланс игры и админ не обязан спрашивать, следишь ты или нет, хотя конечно лучше это сделать. В данной ситуации конечно бан не обоснован, но и лишать прав я не буду, на первый раз предупреждаю и прошу действовать в интересах сервера! Добро нужно было замутить и все. Ребят тоже попрошу не накидываться на человека, все взрослые люди и не нужно устраивать самосуд и тем более свои устои перечащие правила проекта (это я про то, что каждый игрок говно как любит Серый говорить и тд, не все готовы такое слушать, а это нарушение правил). Тк Добро бухой бан изменен до утра ибо его не заткнуть будет надеюсь это тоже все понимают, сегодня праздник давайте будем добрее! Бан отредактирован тема закрыта.