Заявка на разбан, от Богиня

Тема в разделе "Обжалование банов", создана пользователем Alisa, 1 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alisa

Alisa Мисс Ключица

Симпатии:
    274
    Баллы:
    299
    Имя пользователя Alisa

Ваш игровой Ник. Богиня

Обязательная информация​

IP сервера 78.107.35.26:27015

Имя сервер ORIGINAL DUST2

Дата и время бана. сегодня где в 15:30

Ник Администратора НеХило

Причина бана Осокрбление админа

Ваш ip -адрес нет

Ваш стим-ид нет

Скрины и демо.​

Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Или залить на Яндекс диск

Не получается загрузить на форум. https://yadi.sk/d/sk6yR4uTLYxn6g

Ваши пожелания​

Пожелания Администорам Забанили игрока DOBRO, что-то не поделили с админом. Добро пытался перезайти и его демо стёрлось. Кидаю свою, чтоб посмотрели, в самом конце демки будет эта ситуация

IP-адрес 93.171.32.43

Fangor и KOMOH нравится это.
  2. Makso

Makso Администратор проекта Администратор Проекта

Симпатии:
    42
    Баллы:
    235
    прошу добро разбанить так как оскорблений по факту небыло а нехило вынести предупреждение за использоание админки личных целях.

3. DUMITRU PETRAS

DUMITRU PETRAS Младший лейтенант Старший Админ

Симпатии:
    18
    Баллы:
    203
    Да лично я ничего тоже с тобой не согласен не согласен лучше просто надо чётко будет очень интеллектуально

4. DUMITRU PETRAS

Симпатии:
    18
    Баллы:
    203
    Нехило ты не прав и игроков надо баню просто так если не умеешь банить лучше не бань

5. h1mt

h1mt Старший лейтенант Старший Админ

Симпатии:
    53
    Баллы:
    220
    Когда захожу на дд2 сразу мУчу "DOBRO" ибо этот "словесный понос" из мата и оскорблений слушать невозможно

HeXuJIo нравится это.
  6. DUMITRU PETRAS

Симпатии:
    18
    Баллы:
    203
    Да нормально уже когда иногда бухает вот такое случается добро хороший хороший мужик

7. KOMOH

KOMOH Разбаниватель Администратор Проекта

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Я мутил и банил Добро неоднократно ибо действительно какой бы не был хороший человек, но когда он бухой, то уши вянут. Я прекрасно понимаю, что многим не нравится поведения админа HeXuJIo ибо на сервере сложилась своя обстановка, но прошу заметить, что в ситуации с теме же киком Итальянца DUMITRU PETRAS админ действовал в рамках интереса сервера те афк игроки занимаю лишние слоты, а это влияет на баланс игры и админ не обязан спрашивать, следишь ты или нет, хотя конечно лучше это сделать.

В данной ситуации конечно бан не обоснован, но и лишать прав я не буду, на первый раз предупреждаю и прошу действовать в интересах сервера! Добро нужно было замутить и все.

Ребят тоже попрошу не накидываться на человека, все взрослые люди и не нужно устраивать самосуд и тем более свои устои перечащие правила проекта (это я про то, что каждый игрок говно как любит Серый говорить и тд, не все готовы такое слушать, а это нарушение правил).

Тк Добро бухой бан изменен до утра ибо его не заткнуть будет надеюсь это тоже все понимают, сегодня праздник давайте будем добрее!

Бан отредактирован тема закрыта.

h1mt, SnowMan и Makso нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление