Имя пользователя Managor Ваш игровой Ник. Burevestn1k Обязательная информация IP сервера 78.107.35.23:27015 Имя сервер server Дата и время бана. 16.01 / 18:00 Ник Администратора fenix.Petrovich Причина бана Cheating/Wallhack Ваш ip -адрес 93.171.161.234 Ваш стим-ид STEAM_1:0:1235764465 Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Или залить на Яндекс диск Не получается загрузить на форум. http://rgho.st/65WS6gGwL Ваши пожелания Пожелания Администорам Не банте за пару легчайших хедшотов IP-адрес 93.171.161.234
Я забанен за Cheating/Wallhack , но про аим ничего не сказано бане. Тогда я считаю , что я просто убил несколько человек в голову , забежал , убил , получил бан
Я про это и говорю , укажите что аим И как же вы это докажите? Или же как мне доказать , что я не аим?
Бесполезная трата времени: 1) Cheating/Wallhack - это как ВХ (про который написано отдельно) так и другие читы (спидхак и т.д.) 2) Отдельного пункта AIM в бан меню нету, а произвольное написание не у всех работает, что не отменяет правоту админа. В результате причина корректная, админу просто нужно указать конкретное время на демо, дабы Аня посмотрела именно этот момент и вынесла вердикт.