Имя пользователя N I K I T A Ваш игровой Ник. Di. Обязательная информация IP сервера 109.172.53.61 Имя сервер ORIGINAL DUST2 Дата и время бана. 14.05.2016 18:35 Ник Администратора BISHKEK Причина бана Cheating/ Wallhack Ваш ip -адрес 109.172.53.61 Ваш стим-ид --- Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Не получается загрузить на форум. https://yadi.sk/d/p4y6XW0urhurc Ваши пожелания Пожелания Администорам Желаю вам сделать правильное решение и разбанить меня. IP-адрес 109.172.53.61
Честно говоря я не понял за что забанили, никакого криминала. Ну обычная игра. Часто ошибается и получает за это по щам. Просто начали кричать "вырубай" и админ поддался.
Я с тобой полностью согласен,да иногда я вешал хорошие головы,но так играет любой на пабе xD Так получается я разбанен? Или еще нет?
Античит показывал наличие aimа и я сам это видел, видимо Бишкек по этой причине и банил. Не исключаю, что это был пинг. Далее скрины автоматом делаются всегда, проблем вроде не было, посмотри еще раз внимательно. Сегодня рассмотрю дэмо.
Пожалуйста посмотри демо и уже на прямую скажи свой вердикт,но у меня чет скринов нет,мб это из-за того,что у меня не стим кс 1.6?.
Есть еще один вариант проверить 100% я читер или нет Вы меня разбаниваете,я буду на сервере ебошить так же как и в прошлый раз,я попробую еще раз найти эти скрины,если найду,то скину,как предложение?
Не важно стим у тебя или нет, скрины делаются автоматом. Вчера не смог посмотреть дэмо, хоккей же был) Гляну сегодня вечером и отпишу свое мнение, жди.