Заявка на разбан, от Dilger

Тема в разделе "Обжалование банов", создана пользователем Dilger, 15 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dilger

Dilger Рядовой

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Имя пользователя Dilger

Ваш игровой Ник. Dilger

Обязательная информация

IP сервера 185.22.233.64:27015

Имя сервер ORIGINAL WARCRAFT

Дата и время бана. Где то в 22-00

Ник Администратора [Zavodi!!]~Temp~

Причина бана obxod

Ваш ip -адрес 37.110.214.33

Ваш стим-ид VALVE_2 : 0 : 1292179143

Скрины и демо.

Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив.

Не получается загрузить на форум.

Ваши пожелания

Пожелания Администорам Так рассказываю как всё было.. у меня лагал сервак так как у меня не такой уж сильный комп.. я открыл свой поисковик написал "Как понизить зависание и пинг в игре кс 1.6" После я перешёл по сылке а там было видео я не стал смотреть потой самой причине что верю интернету, после скачивание зип папки под название 1 в нутри находился файл названия opengl32.dl и текстовой документ я открыл прочитал что нужно кинуть в папку с корневой игрой и зайти на сервер я сделал всё как было написано после меня кикнуло а когда пытался зайти был выдан бан.. потом я подумал что из за файла которая я закинул я его удолил после снова начал грузить сервер и успешно зашёл темп спросил как он зашёл все скозали что у меня обход я пытался объеснить но нечего не вышло.. прошу разбанить так как я не читерю потому что знаю что уже есть такие программы которые проявляют читеров за защитные секунды..

IP-адрес 37.110.214.33

2. Temp

Temp Песочный Воришка Старший Админ

Симпатии:
    317
    Баллы:
    270
    Платный разбан/покупка випки.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление