Имя пользователя Dilger Ваш игровой Ник. Dilger Обязательная информация IP сервера 185.22.233.64:27015 Имя сервер ORIGINAL WARCRAFT Дата и время бана. Где то в 22-00 Ник Администратора [Zavodi!!]~Temp~ Причина бана obxod Ваш ip -адрес 37.110.214.33 Ваш стим-ид VALVE_2 : 0 : 1292179143 Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Не получается загрузить на форум. Ваши пожелания Пожелания Администорам Так рассказываю как всё было.. у меня лагал сервак так как у меня не такой уж сильный комп.. я открыл свой поисковик написал "Как понизить зависание и пинг в игре кс 1.6" После я перешёл по сылке а там было видео я не стал смотреть потой самой причине что верю интернету, после скачивание зип папки под название 1 в нутри находился файл названия opengl32.dl и текстовой документ я открыл прочитал что нужно кинуть в папку с корневой игрой и зайти на сервер я сделал всё как было написано после меня кикнуло а когда пытался зайти был выдан бан.. потом я подумал что из за файла которая я закинул я его удолил после снова начал грузить сервер и успешно зашёл темп спросил как он зашёл все скозали что у меня обход я пытался объеснить но нечего не вышло.. прошу разбанить так как я не читерю потому что знаю что уже есть такие программы которые проявляют читеров за защитные секунды.. IP-адрес 37.110.214.33