Имя пользователя Gazanda Ваш игровой Ник. Gazanda Обязательная информация IP сервера 94.113.254.162 Имя сервер ORIGINAL GUNGAME Дата и время бана. 18/03/2017 - 01:10:18 Ник Администратора tik_tak--->>> Причина бана 'RAB/ Reconnect After Ban' Ваш ip -адрес 94.113.254.162 Ваш стим-ид 94.113.254.162 Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Или залить на Яндекс диск Не получается загрузить на форум. Ваши пожелания Пожелания Администорам Очередной раз после разбана как только зашел на серв сразу забанил причем навсегда, теперь сами судите уважаемые старшие админы. Данный админ tik_tak должен быть наказан!! screenshot: https://disk.yandex.ru/a/QmP9yv_V3G7RUw IP-адрес 94.113.254.162
кто должен наказ это ты за свой язык еще админ ты и моих родители тронул или забыл потом не раз меня оскорблял и всякими словами всегда от тебя мат идет пидорас гандон игроков называешь и прощу старших админов снят с него админку и наказать за свой поступки , вот вчера бан дал за его язык вот демка минут 2 идет посмотрите там еще не все его слова вот такой он админ судите сами
зачем тут старую тему поднять касательно твоих родителей, раз выскочило у меня и я просил прощение, а ты меня перед Мортиусом простил. Мортиус подтверди или я скину переписку на общее обозрение. Мы же с Мортиусом решили этот вопрос и я получил бан на 3 дня и признал свою вину это было прошлый месяц. Ребят он оправдывается как маленькая девочка за свой неправильный поступок пусть ответит за вчерашний и сегодняшний поступок. Насчет снятие админки не тебе решать тут для этого есть высшая администрация. И пусть игроки пишут если я по отношению кому-то был несправедлив и обижал их без причин. Материться каждый, и у каждого свои эмоции. Ищи другое оправдание себе девочка ноющая!
вот скрин еще с прошлого месяца когда бан получил за оскорбление 3 дня заслужил и еще просил прощение как человек Мортиус свидетель! Выложил в качестве доказательство еще имеется переписка чтобы не быть вруном. Вы уж простите за данный спор, понимаю что является детским садом, но с ребенком по другому не получается! https://disk.yandex.ru/client/disk/ban za proshliy mesyac
ты не раз нарушал правила да простили на след день опят матом крыл гандоны ****** игроков за то что они тебя не прыкрили когда бомбу минировал ты зарезали тебя ты матом игроков так каждый кроешь еще админ позорище да и за что ты был забанен где демо почему не прикладываешь суда как ты меня словами кидал вот у меня есть демо там всё видно твой слова прощу вас старши админом снят админку снего он не адекватен думает что все с рук ему позволено матом игроков оскорблять каждый раз
бла бла бла ) плохо выполняешь свою работу "стукач" ты рассказывай еще как я тебя ножом режу и чуть ли не читом играю ))) проверьте пожалуйста демка наверняка старая за что уже бан получил как выше все разъяснил. Он ищет себе любые отмазки чтоб оправдываться перед вами.
возможно ты умник пропустил момент: http://gold-meat.ru/threads/kto-nibud-razberites-s-ehtim-psixom-tik-tak-om.6403/
Ребята, ну и балаган... Вы оба просто клоуны. Не должны вы так делать, вы должны следить за порядком во благо сервера, а не использовать свои права друг против друга. Забудьте вообще о том чтобы банить друг друга, по любой причине. Если кто то из вас плохо исполняет свои обязанности - то оставьте это на суд простых игроков и пусть они на вас жалобы строчат.
Бан изменил на 3 дня, тик-так так же будет забанен, если еще раз повторится такая история, будут сняты админки с обоих.