Имя пользователя handh Ваш игровой Ник. hanido and halerha Обязательная информация IP сервера 78.107.35.37:27015 Имя сервер TEAM GUNGAME Дата и время бана. 28.03.17 примерно 19:10, и ранее два-три назад первый раз, точно сказать невозможно Ник Администратора [6op3bl?]Tm^od1H04Ka Причина бана Cheating/ Wallhack Ваш ip -адрес 178.72.71.240 Ваш стим-ид STEAM_1:0:2066581440 Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Или залить на Яндекс диск Не получается загрузить на форум. Ваши пожелания Пожелания Администорам Этот бан появился пару дней назад (или более), в консли выдает вот такое [ACP Bans] =============================================== [ACP Bans] [6op3bl?]Tm^od1H04Ka [ACP Bans] . [ACP Bans] ! . [ACP Bans] : AIM CFG MAQSIDE [ACP Bans] : ' Cheating/ Wallhack ' [ACP Bans] @ www.gold-meat.ru [ACP Bans] SteamID : ' VALVE_2 : 0 : 746803867 ' [ACP Bans] IP : ' 178.72.71.90 ' [ACP Bans] =============================================== Kicked by Console: Вы забанены. Смотрите в консоль. Kicked : Вы забанены. Смотрит ------- Такая ситуация уже бывала, перзагрузка роутера давала положительный результат, сейчас нет. был уже и .87 и .92 после перезагрузки, в заявке указываю, который сейчас Бан происходит быстро, но сегодня демка записалась (был в спектаторах, там уже нож, не вмешивался) эту демку и прикрепляю, скринов нет с этой карты ни с другой, их и никто не делал на меня. Есть старые скрины за 16 год, автор Капелан, но думаю отношения они к данной ситуации не имеют. Не знаю хватает ли доказательств, если нет, то хлтв без проблем, согласен, только оснований прибегать к этому нет. Прошу разобраться, заранее спасибо. IP-адрес 178.72.71.240