Имя пользователя Макс154 Ваш игровой Ник. HiddinK Обязательная информация IP сервера 192.168.2.39:27015 Имя сервер ORIGINAL GUNGAME Дата и время бана. 10.04.2020 18:35 Ник Администратора Декабрист Причина бана Оскарбления Ваш ip -адрес 37.195.120.39 Ваш стим-ид 2350 STEAM_1:0:1108408952 0 00:13 48 0 Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Или залить на Яндекс диск Не получается загрузить на форум. Ваши пожелания Пожелания Администорам Как может этот админ банить за оскорбления, при этом оскорблять других? Моя фраза за которую меня забанил данный админ (седло ебаное). IP-адрес 37.195.120.39
Тут реально перебор. На фоне того. что позволяют себе все(те кто хуесосятся в микро) То "Седло ебаное" считаю комплиментом в адрес декабря !
Меня тоже это не удивляет. Вообще, админ Silewist пояснил, что "сидячая" игра в Гангейме это не нарушение ИП. Каждый идёт к победе своим путём. Лично я вам верю и без демо. Не отрицаю вашу позицию лишь в той части, что Декабрь - паршивый неадекват и аморальная особа, и его каблук Кузбасс такой же. Сами ничем не лучше, зато других критикуют и унижают. Всем доказывал, что такая игра должна караться баном. А тут сам начал сидеть и вот оно. Называть игрока седлом никак не считается оскорблением. Дарья тоже сидела, понятно, что она седло, но не П и Ш, которыми эти два урода её называли. Зато администрация летает в облаках Точно знаю одно, вы попали в бан за правду, и это не удивительно. И если у руководства есть на плечах голова, справедливости ради вас обязательно разбанят.
Привет, вообще временные баны не рассматриваются на форуме,а только перманентные. В виде исключения рассмотрю заявку. Ну раз оскорбление админа было, то все по делу...единственное срок бана большой! Одна неделя -это за серьезные нарушения. Считаю бан по делу. Дам волю, будут оскорблять постоянно, поэтому тут я послабление давать не буду, что бы другим не повадно было! Исправил бан на 3 дня. Декабря предупрежу о сокращении срока бана. Если увидели нарушения у админа, сохраняйте демо и мне на расмотрение, в противном случае это всё голословные обвиненияя!Мы же взрослые люди, давайте отталкиваться от фактов!Есть нарушение----->кидаете мне демо------->идет наказание админа! Тему закрываю.
А вот это и есть дичь данного сервера. Новички - в бан, остальные хуесосим всех и вся(хотя они подают пример, как можно вести себя сервере) Паша, когда ты играешь конечно многие рты сдерживают - ибо все же боятся. p.s. Играю пол года - через пол года, хотел тебе написать( заметил, что ты удалил меня из друзей и стоит ограничение в л/c)