Заявка на разбан, от HiddinK

Тема в разделе "Обжалование банов", создана пользователем Макс154, 10 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Макс154

Макс154 Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Имя пользователя Макс154

Ваш игровой Ник. HiddinK

Обязательная информация​

IP сервера 192.168.2.39:27015

Имя сервер ORIGINAL GUNGAME

Дата и время бана. 10.04.2020 18:35

Ник Администратора Декабрист

Причина бана Оскарбления

Ваш ip -адрес 37.195.120.39

Ваш стим-ид 2350 STEAM_1:0:1108408952 0 00:13 48 0

Скрины и демо.​

Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Или залить на Яндекс диск

Не получается загрузить на форум.

Ваши пожелания​

Пожелания Администорам Как может этот админ банить за оскорбления, при этом оскорблять других?
    Моя фраза за которую меня забанил данный админ (седло ебаное).

IP-адрес 37.195.120.39

2. Source

Source Старший прапорщик

Симпатии:
    23
    Баллы:
    176
    Тут реально перебор. На фоне того. что позволяют себе все(те кто хуесосятся в микро) То "Седло ебаное" считаю комплиментом в адрес декабря !:smok:

3. Макс154

Макс154 Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Спасибо за поддержку, полностью согласен с вами:)

4. M A K C O H

M A K C O H Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    151
    Меня тоже это не удивляет. Вообще, админ Silewist пояснил, что "сидячая" игра в Гангейме это не нарушение ИП. Каждый идёт к победе своим путём. Лично я вам верю и без демо. Не отрицаю вашу позицию лишь в той части, что Декабрь - паршивый неадекват и аморальная особа, и его каблук Кузбасс такой же. Сами ничем не лучше, зато других критикуют и унижают. Всем доказывал, что такая игра должна караться баном. А тут сам начал сидеть и вот оно. Называть игрока седлом никак не считается оскорблением. Дарья тоже сидела, понятно, что она седло, но не П и Ш, которыми эти два урода её называли. Зато администрация летает в облаках Точно знаю одно, вы попали в бан за правду, и это не удивительно. И если у руководства есть на плечах голова, справедливости ради вас обязательно разбанят.

5. Макс154

Макс154 Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    11

6. m0Rtius

m0Rtius © ORIGINAL GUNGAME Администратор Проекта

Симпатии:
    119
    Баллы:
    271
    Привет, вообще временные баны не рассматриваются на форуме,а только перманентные. В виде исключения рассмотрю заявку. Ну раз оскорбление админа было, то все по делу...единственное срок бана большой! Одна неделя -это за серьезные нарушения. Считаю бан по делу. Дам волю, будут оскорблять постоянно, поэтому тут я послабление давать не буду, что бы другим не повадно было! Исправил бан на 3 дня. Декабря предупрежу о сокращении срока бана. Если увидели нарушения у админа, сохраняйте демо и мне на расмотрение, в противном случае это всё голословные обвиненияя!Мы же взрослые люди, давайте отталкиваться от фактов!Есть нарушение----->кидаете мне демо------->идет наказание админа! Тему закрываю.

Последнее редактирование: 10 апр 2020
    PsIxOlOg :D нравится это.
  7. Source

Source Старший прапорщик

Симпатии:
    23
    Баллы:
    176
    А вот это и есть дичь данного сервера. Новички - в бан, остальные хуесосим всех и вся(хотя они подают пример, как можно вести себя сервере) Паша, когда ты играешь конечно многие рты сдерживают - ибо все же боятся. p.s. Играю пол года - через пол года, хотел тебе написать( заметил, что ты удалил меня из друзей и стоит ограничение в л/c)

8. m0Rtius

m0Rtius © ORIGINAL GUNGAME Администратор Проекта

Симпатии:
    119
    Баллы:
    271
    Стараюсь никого не удалять и всем отвечать тут! Единственное исключение неадекваты.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление