Имя пользователя SHeFF34rus Ваш игровой Ник. Ink Обязательная информация IP сервера 78.107.35.26:27015 Имя сервер ORIGINAL DUST2 Дата и время бана. 25.03.2017 Ник Администратора Domovoy Причина бана Читы\Wallhack Ваш ip -адрес 85.173.95.227 Ваш стим-ид STEAM_0:1:160844094 Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Или залить на Яндекс диск Не получается загрузить на форум. http://rgho.st/7bvFRpQB4 Ваши пожелания Пожелания Администорам Этот Domovoy даже не смотрел за мной! просто кто делает килл через стену или по 3-4 убийств за раунд, сразу бан! За один час забанил и стим и non steam! Лишить права быть администратором. При чем не я один пострадал там много людей отправилось в бан IP-адрес 85.173.95.227
Domovoy один из немногих кто следит за порядком на одд2! Не ошибается тот ,кто ничего не делает! А жаловаться это некрасиво и ещё ОПАСНО для здоровья!!!
Вот ты верно сказал!!! Следить, но если он даже в сектаторы не залез, тупо бомбануло его и раздает бан! Давайте теперь всех банить? кто играет немного лучше.
У каждого есть право на ошибку. Но если админ так делает часто, то тут уже я думаю Комошка разберется.
Ну софта нету точно! и не оскорблял никого. Пригорел! Убил его через стену и стрейфом выглядывал из-за угла...
Изначально уже с обходом бана бегаешь ,на сколько я помню ,если старший тебе простит прошлую тема бана ,то в данной дэмке вх нет ...
Да ладно тебе! Не твою же мамку в кино водил! А дауна который флешки на титанике раздает... И вообще хоть предупредил! А то сразу на кнопку всевластия тыкаешь....Черный властелин