Имя пользователя peredel Ваш игровой Ник. JJJ Обязательная информация IP сервера ----------------------- Имя сервер ORIGINAL GUNGAME Дата и время бана. ---------------------------- Ник Администратора --------------------------------- Причина бана -------------------------------- Ваш ip -адрес --------------------------- Ваш стим-ид ----------------------------- Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Не получается загрузить на форум. Ваши пожелания Пожелания Администорам что за ерундовый античит у вас - только что снова забанила прога оригинал гангейм за ад аим - но блин так же банила пару недель назад http://www.gold-meat.ru/threads/zajavka-na-razban-ot-jjj.5537/ я что каждые пару недель должен демки скидывать и доказывать что не верблюд из за того что лажовая прога на ровном месте банит IP-адрес 95.53.226.106
выкладывай свои чситые скрины и демо!И почисти папку кс..она тебя подставляет!А по регламенту надо так как Ради сказал! Пока отказано, тему не закрываем Радик!?подождём...
Что значит чистые скрины и демо? Я какие ашел те и скинул, Вы развернутей отвечайте, я вам не геймер сутками играющий и знающий все термины и прочие ходы, сказали почистить кфг так я в гугле искал как это сделать, в итоге просто переустановил кс, Просто смешно когда после двух раз автобана еще в чем то подозревают, вы мою стату вобще видели? Она похожа на игру с аимом? Там число киллов и смертей примерно равное наверно, зато есть игроки с примерно счетом 80 на 20 и они никого не парят, и каждый вечер с новым ником играют чуваки и всех выносят в одни ворота, зато именно у меня епта аим стоит ага
Xм..., я же разбанил тебя, смотрел скрины твои и демо, комментарии мои и твои в посте пропали. Разбанить не могу пока, так как в разбаны попасть не могу
ну я играл разбаненный уже после - а сегодня после оживления сайта зашел а тут пара ответов исчезла - подумал мортиус удалил и хочет еще каких то особо чистых доказательств - чтоб на крови поклялся наверно