Имя пользователя karabasix Ваш игровой Ник. Jre Обязательная информация IP сервера 78.107.35.5:27015 Имя сервер ORIGINAL CSDM Дата и время бана. 11/04/2016 - 14:41:51 Ник Администратора DEADushka Причина бана Cheating/ Wallhack Ваш ip -адрес 188.163.26.** Ваш стим-ид VALVE_2:0:590471406 Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Не получается загрузить на форум. http://rghost.net/7zdXqBMBV Ваши пожелания Пожелания Администорам Не давать админку кому попало, банят уже не первый раз за красивую игру, не разбираются в ней. IP-адрес 188.163.26.91
Что за люди? Нет чтобы поблагодарить человека за работу на сервере, пытаются говно только лить ... Кто тебя банит не первый раз?
Что за админы? Нет чтобы разобраться в игроке, перед тем как его банить, пытаются пернамент выдать. Банят меня тут не первый раз, незнаю кто, на неделю были баны, для меня лень создавать каждый день новую тему на форуме, есть и другие сервера для тренировок.
вх нету на этой демке, я ошибся. Прошивал по квадратам зигу, но игрока оттуда убили, он знал, что там противники, до этого несколько моментов было, но все это игровое, не читерское. Скрипт на фаст зум стоит, но он вроде не запрещен тут. Нужно разбанить этого игрока. Пожелания Администорам Не давать админку кому попало, банят уже не первый раз за красивую игру, не разбираются в ней. Ну как бы, ты первый из наверное 200 банов попался, кого неверно забанили, по крайней мере, до тебя никто не писал тут. И плюс я постоянный. Часто в наблюдателях сижу, смотрю. Всё мы разбираемся, попробуй сам поадминить тогда, если "кто попало" не нравится, я думаю ты сдуешься за 2 дня. Это трудно с таким количеством игроков и диким темпом. Глаз мылится. Да и время свое тратишь не на игру, а на слежку за игрой.
"Скрипт на фаст зум стоит" AHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHA, если я убиваю фастзумом - не значит что у меня скрипты, я тебе могу накидать еще 3-4 демки из этого ДМа где я также убиваю, без помощи "СКРИПТОВ". Ну ты впринципе не первый кто меня банит(на любом ксдм кстати) , так что я на тебя зла не держу, всем свойственно ошибаться, но мои моменты типа "зиги" это бред, там было видно энеми и грех было не прошить. А вообще админ должен разбираться в скиллах игроков, видя мое владение АК, можно предположить что игрок умеет играть и убивать, ладно если у меня нету реакции и подобного чутья, ну я же не похож на бота чтобы ЮЗАТЬ ЧИТЫ НА ДМЕ, это низко. Ну такое. Можешь оценить как я играю: 1) 2) а то уже запарили банить.