Имя пользователя jsky_ffm Ваш игровой Ник. jsky. Обязательная информация IP сервера 193.26.217.3:27015 Имя сервер ORIGINAL WARCRAFT Дата и время бана. 13:57:45 Ник Администратора lider Причина бана wallhack Ваш ip -адрес 91.77.138.237 Ваш стим-ид STEAM_0 : 1 : 24324352 Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Не получается загрузить на форум. http://rghost.ru/75pVXZtX8 Ваши пожелания Пожелания Администорам Нет вх,есть прямые руки и наушники,в которых КАК БЭ слышны звуки ходьбы,и со временем ходы игроков легко читаются. IP-адрес 91.77.138.237
игроке на 'коте' то бишь HLEBUCHEK webster u tortik ,если не ошибаюсь,бегали на респ каждый раунд с нежитью и "читать их игру как то легко,знаешь ли.
возможно был не прав.. Temp рассудит. Ни один чит визуально не обнаружить на демо-записи. только анализировать. я проанализировал так, за все годы которые я играл в кс.
знаешь,друг,я тоже годков 7-8 играю в кс,и смысл играть с читами не вижу,сам как раз таки подумываю над тем,чтобы купить на вар3 админку,т.к. Админы-которые покупают за деньги,делают это ввиду получения каких либо привилегий,а на деле не могут отличить игру опытного игрока от игрока с читом.P.s. порой играю у вас с античитом Myac ,т.к. лень перезаходить после Mix'ов.
тебе уже не один опытный игрок говорит что ты подозрительный. запиши демо фарпсом как ты играешь. тогда может поверю. потому что фарпс делает демо с самого экрана. и если ты дальше так будешь всех "угадывать" я буду только восхищаться тобой. пока - не верю.
вот,друг,ты себя опытным игроком считаешь?и тебе нравится игра на 60 фпс? Ожидаем решения Temp'a.Попросит-сыграю.