Имя пользователя Артур1317 Ваш игровой Ник. K.A.O. Обязательная информация IP сервера 185.22.233.64:27015 Имя сервер ORIGINAL WARCRAFT Дата и время бана. 15-01-2016, 12:49 Ник Администратора Server Причина бана Opengl32 Ваш ip -адрес 87.110.139.190 Ваш стим-ид VALVE_2:0:1537221079 Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Не получается загрузить на форум. Ваши пожелания Пожелания Администорам Dobrij denj, vobwem tema takova, poslednij raz igral dva dnja nazad, v etot denj pisal ewe demo na rus_vip, pri prosmotre demki zakinul v papku opengl32,(tak nazivaemie modeli) 4tobi videtj gde 4elovek igraet s wh,i predjavitj emu 4iterstvo, potomu4to ne raz nabljudal za etim igrokom (prefire)Potom dva dnja rabotal, segodnja prosnulsja rewil zaiti v contru i tut ban, ja sperva ne ponjal po4emu, no potom dowlo, 4to ja zabil udalitj modeli kogda smotrel demo...Nikogda s 4itami ne igral, raza tri vikladival demki na forum, mozete posmtretj i ubeditsja v etom... P.S. Sjas ponimaju vsjakie boti na4nut tut obseratj i tak dalee, no vi mozete udalitj mne ban, ja zajdu v contru i naderu im zadnicu))i da opengl32 uze udalil, skrini mogu skinutj, pri bane uvideti 4to u menja ni4ego vlkju4eno ne bilo, a prosto iz-za moej nevnimateljnosti ja polu4il etot ban, ja vsego liwj hotel po4istij naw igrovoj server ot vsjakih 4itakov!Prowu otnestisj s ponimaniem i uvazeniem.Artur! IP-адрес 87.110.139.190
Совет на будущее для просмотра демок, лучше держать отдельную пиратку с читом или еще лучше играть со стима, а с пиратки демки смотреть, чтобы избежать таких ситуаций.