Имя пользователя KIRYANOV R Ваш игровой Ник. KIRYANOV R; ,P Обязательная информация IP сервера 78.107.35.38:27015 Имя сервер Водка Дата и время бана. 20.03.2017 19:30 Ник Администратора DoN6aSS Причина бана Клевета от посторонние лиц Ваш ip -адрес 93.170.185.52 Ваш стим-ид STEAM_1 : 0 : 1979609077 Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Или залить на Яндекс диск Не получается загрузить на форум. https://yadi.sk/d/POlRduCi3GBSiH Ваши пожелания Пожелания Администорам Люблю вас <3 IP-адрес 93.170.185.52
Не могу загрузить скрины. Вечером доберусь до компа и гляну, а может кто другой. (А вообще стрельба, да и игра очень палевная)
Стрельба и игра палевная?) Палевная потому-что я выхожу на шаги даю голову?) Можете тебе ещё cofig скинуть, посмотришь стрельбу? Боже, взрослые люди,а отличить где cheat ,а где skill не могут... СЛОЖНО!
Админ обязан указать конкретный моменты на демо, дабы понять прав он или нет. "Палевное" бухло в магазинах, вот это факт)
Уже прошло 3 дня, может уже посмотрите моё demo и skreen? Занимаетесь хнёй... относитесь более серьёзно к своему делу,я уже устал от такого отношения
По мне так обычная игра, есть конечно три момента когда чел не боясь полкарты с ножом пробегает, а так ничего особенного, среднестатистический плеер