Имя пользователя KLENJA Ваш игровой Ник. KLENJA Обязательная информация IP сервера 78.107.35.38:27015 Имя сервер Водка Дата и время бана. 17-03-2018, 20:52 Ник Администратора ~3oJ|oToU | mzk Radion~ OGG Причина бана oskorblenie igrika Ваш ip -адрес 5.18.216.126 Ваш стим-ид STEAM_0:1:69555339 Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Или залить на Яндекс диск Не получается загрузить на форум. http://rgho.st/upload/multiple Ваши пожелания Пожелания Администорам IP-адрес 5.18.216.126
Чем? То что он говорит, что смотри какие ублюдки его убивают? (Я его убил.) И я ему ответил, что он сам такой!
Он не говорил ублюдки на демо, во всяком случае я это не слышу. Залей на youtube что бы все было понятно как вариант
Даааа.... вот тут я продинамил( Я как раз только подключился, он сказал "всякие ублюдки меня убивают." А в демо это не записалось. Я ни с кем не конфликтовал, ни когда, просто так.
Я играю на випке. И просто так, с кем то ругаться не собираюсь. Я плачу деньги за комфортную игру. И выслушивать всяких выскочек мне тоже не по кайфу.
По демо он тебя не оскорблял, он просто сказал, что вон всякие убивают и это слышно! Да даже если ублюдки, это же игра и образно ёмаё, нехера в залупу лесть то? Детский сад в общем. Лично я не вижу повода для разбана, принимаешь все на свой счет и готов каждому лицо бить, то кс явно не для тебя! Хочешь решай в ЛС с Радионом это или жалобу катай, так или иначе по правилам ресурса временные баны не рассматриваются! Отказано и закрыто.