Имя пользователя vasele4ekkk Ваш игровой Ник. Ky3Mu4 Обязательная информация IP сервера 78.107.35.26:27015 Имя сервер ORIGINAL DUST2 Дата и время бана. 11.01.17 Ник Администратора RICH Причина бана оскорбление Ваш ip -адрес 62.221.82.183 Ваш стим-ид STEAM_0:0:77787989 Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Или залить на Яндекс диск Не получается загрузить на форум. Ваши пожелания Пожелания Администорам На демо будет слышно как этот пострадавший называет пидарасом после того как случайно в него попал,я промолчал после чего он начала слапать.. PS по сути как пидарас поступил ты рич,прикрываясь за админкой ты как девочка обиженная IP-адрес 62.221.82.183
Начнем сначала. Сначала мне стреляют в спину. Меня убили. Я говорю дословно,- блядь, Кузмич, какого ты стреляешь в спину????????? О личном оскорблении, тем более обзывании Кузмича гомосексуалистом, причем пассивным, речи не было. Далее в чат посыпались оскорбления, ебло защелкни, не сам играешь, ну и еще что то. После чего дал бан. Бан навсегда, как оказалось, потому, что все баны в банменю,- навсегда!!! Поэтому прошу глянуть демо и изменить этому обиженному жизнью человеку, бан за оскорбление админа сроком на 3 дня. Цем тебя Кузмич. Смотрите демо.
Оба хороши ,рич рукожоп по губам отшлепать надо ,игровой момент игровая перепалка ,думаю на первый раз можно миром разойтись а уж если наказывать так обоих
В общем, дабы не тратить время: Обоих хорошо знаю, один бывший админ другой действующий правила знаете, оскорблением дело не решишь. Надеюсь оба учтете в будущем, считайте это пожеланием и предупреждением. Бан отредактировал на 2 часа. Тема закрыта.