Имя пользователя KypHu6paTeC Ваш игровой Ник. KypHu6paTeC Обязательная информация IP сервера 78.107.35.23:27015 Имя сервер server Дата и время бана. 20:30 Ник Администратора ad.Fenix Petrovich Причина бана Cheat Ваш ip -адрес 95.84.23.108 Ваш стим-ид STEAM_1:0:1243754272 Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Или залить на Яндекс диск Не получается загрузить на форум. https://cloud.mail.ru/public/MjSY/RkUe8ogRT Ваши пожелания Пожелания Администорам Ничего негативного к Администратору не имею,разве что бан дал просто так,но ничего каждый ошибается.. IP-адрес 95.84.23.108
Вот скрин. https://cloud.mail.ru/public/AGWp/T2r7Avpkk Последний скрин с карты de_berzerker. Только один скрин,не знаю почему ты сказал про 3 скрина но не суть,плагин наверно неправильно работает.
Хм. Скрин не тот. Ищи. 3 скрина с берзекер должно быть. Да и по скрину что за радар у тебя ? Что за точки показывает в левой части радара ?
В радаре ничего нету чисто помененый,когда союзник видит врага показывается красная точка,сборка кс DreamHack можешь скачать проверить там такой радар.
Скинул тебе скрин под названием de_berzerker0000 Скринов за 29 больше нету. Скорее всего когда ты дал бан я вышел,может из за этого и не заскринилось...
Скрины делаются всегда. В той же папке что и демо должны быть. Без скринов тебя не разбанят так что выбора у тебя нет
Вот скрин de_berzerker0000. Больше скринов нету за 29 с берзеркера... Дичь какая-то получается тогда,если у вас плагин работает херово или че,и скрины не сделались человек должен сидеть в бане?
И заметь на даты скринов de_berzerker и de_inferno,они оба одинаково весят,но называются по разному,скрины сделаны были походу когда менялась карта. Я хз честно когда ты дал бан,скринов не было,раньше играл у вас пол года назад,дали бан,случай со скринами был такой-же. скрины при бане не делались. Но бан был временный.
"Де юро" ты можешь быть прав,но "де факто" тебя спасет только платный разбан или милость СА-старшего админа данного сервера!