1) Водка пропала!? Она здесь!!! 78.107.35.38:27015 2) 14.03.2021 10:33:20 3) Ёжик 4) АИМ 5) Lehnsherr 6) 87.117.57.241 7) STEAM_1:0:1873116935 8) Вы где набираете таких некомпетентных админов, которые ошибочно определяют аим? 9) https://transfiles.ru/zzck7
Ошибочно? У тебя по мимо аима еще и вх есть, я знаю как люди играют с читами, твоя пазиционка, куда ты смотришь, что ты чекаешь, ты за дураков людей тут не держи. Некомпетентные админы... Люди на тебя жаловались, я зашел, посмотрел, увидел, ты улетел.
Какой один раунд? Я после смерти за тобой постоянно смотрел, а потом уже в спектаты зашел, я не обязан перед тобой отчитываться вообще.
Если не хочешь выписывать моменты, тогда таковых нет! И соответственно - 10.7.21. Вынесение наказания “по догадке” – с целью проверки нарушения – Бан сроком 1 сутки.
Ты не скинул правило, где я это обязан, ты мне никто, чтобы что-то тут просить-требовать, старшие попросят, я вместе с ними посмотрю и объясню, а пока гуляй.
3.4. Возложение на игрока обязанностей администратора обязует оного безоговорочно выполнять требования настоящих Правил, а в частности раздела правил для администратора.
Перед тем как он стал требовать это, я посмотрел правила и там нету такого, что я ему на моменты должен тыкать, где он спалился.
Выписывать моменты “палевные” не столько мне нужны, сколько тому, кто будет рассматривать заявку на разбан! Чтобы времени меньше тратить на рассмотрение. Да и мне интересно, где ты читы увидел?
“Специалист” по читерам, расскажи-ка, куда я должен смотреть и что чекать в твоём понимании? Я не обязан играть шаблонно или так, как ты считаешь “правильно”. Люди на меня жаловались – 100% аргумент моей вины в использовании читов) Я за дураков никого не держу. Ты сам таковым себя выставляешь – утверждая, что я читер! Бесят люди, которые уверены в своей неправоте. Научись видеть читы там, где они действительно есть!
Обращение к админу, который будет рассматривать заявку на разбан: Мне интересно – можно ли его забанить на 1 денёк хотя бы, чтобы в следующий раз лучше думал, прежде чем банить! Какого хрена я должен страдать, сидеть в бане 3 дня из-за некомпетентного админа?!
ежик ты ему ни чего не обязан но выписать моменты в каких ты уверен нужно так как смотреть получасовое видео не очень то интересно ко всему прочему старшему администратору сразу будет видно от чего ты отталкиался когда банил данного игрока.