Имя пользователя MAD Ваш игровой Ник. .::M.A.D::. Обязательная информация IP сервера 78.107.35.8:27015 Имя сервер ORIGINAL WARCRAFT Дата и время бана. 04.07.2016 18:00 Ник Администратора -=SLY=- Причина бана Cheating/ Wallhack Ваш ip -адрес 95.164.14.36 Ваш стим-ид VALVE_2:0:1479973545 Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Не получается загрузить на форум. Ваши пожелания Пожелания Администорам За что вообще бан? Вот демо и скрины http://rgho.st/88MCHfsnk , админу SLY пламенный привет ,ему еще в тетрис играть нужно а не адм на серве быть!таких админов гнать в шею,бан без оснований! IP-адрес 95.164.14.36
извини друг ,это не ко мне)) всё бывает в первый раз,там не чего сложного нету!! http://rgho.st - вот норм=)
Да не делаются у меня скрины ток что глянул в настройках не было галочки на скрин в конце игры,да бесит мудак забанил и играет,а мне головняк!
1) скрины это обязательно правило, их делает сервер сортируй по дате бана 2) администратора тоже люди и стараются для вас же, ни кто не застрахован от ошибок 3) придержи язык, за оскорбления администратора так же предусмотрено наказание. срок рассмотрения 3 дня.
Держите демо и скрины, я понимаю что люди ,я сам на другом серве адм, но выдавать бан навсегда ни за что это адекватно? если есть подозрения что у меня чит можно попросить скинуть демо мы же люди, а тут молча ни слова держи бан навсегда,мне просто принципиально получить объяснения, и хорошее старанее всем кто норм играет бан выписывать, и как тут не будешь оскорблять!
закинь ссылку в первый пост, что бы не искать.. если ты грамотный админ, то должен понимать или хотя бы предполагать,а не ругаться явно. Ладно не флудим без дела, как будет время рассмотрим, ожидай.
КОМОН, это просто возмущение за не справедливость и бездействие, если он выписывает бан то должен быть на форуме, лан проехали,ожидаю)
а по поводу пожеланий, пожелания приветствуються, будь админом этого сервера, тогда все поймешь) ошибки делают все и я не исключение, посему, приношу извинения