Заявка на разбан, от Nasten'ka<3

Тема в разделе "Обжалование банов", создана пользователем Артемчик, 3 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Артемчик

Артемчик Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Имя пользователя Артемчик

Ваш игровой Ник. Nasten'ka<3

Обязательная информация​

IP сервера 78.107.35.26:27015

Имя сервер ORIGINAL DUST2

Дата и время бана. 03/07/2016 -13:37:44

Ник Администратора Greed

Причина бана Wallhack

Ваш ip -адрес 109.95.74.226

Ваш стим-ид VALVE_2:0:1208267565

Скрины и демо.​

Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив.

Не получается загрузить на форум. http://rgho.st/6Lc4X4hH5

Ваши пожелания​

Пожелания Администорам Есть моменты в темке(верхней ,где я убил 2-х игроков)...А вы послушайте,как топают эти слоны....(первый- очевидно,а второй топот я услышал и подумал,что он с входа в б идет и не прогадал).
    Еще момент с прострелом :с нижней темки -на респу.
    А вы посмотрите на поведение игрока ,что с дигла дал красиво в голову...В кого-то он там стреляет...И ,ведь, не зря.
    Последний момент -просто мозговынос: началось с того,что я подумал,когда шел по парапету с зиги на базу,что один-то точно там шкерится,раз все (по радару )туда побежали,а второй на б пошел.А я решил поджать чувака со скорострелкой,но тут (внимание) граната летит по траектории ,перепендикулярной туннелю (что рядом с респой тт) ,мне чуть ли не в лицо. И что мне думать тут?
    Я уже решил не обходить ,т.к. тиммейты скорее всего там его ждут(я на это надеялся) и решил в наглую уже выйти на него с прицелом на место близ коробки,не ожидал,что он пойдет противник пойдет на меня.
    Да,когда примерно знаешь где противник или хочешь выйти на точку уже с наведенным прицелом,тогда удобнее(мне) не доводить прицел после выхода,а выходить уже с ним.
    К сожалению это работает у меня только на ближних дистанциях.

IP-адрес 109.95.74.226

2. KOMOH

KOMOH Разбаниватель Администратор Проекта

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    отказано.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление