https://yadi.sk/d/NzO1yVmmUvxw1w https://yadi.sk/i/SkVZPsy7sNTWIQ Можно пожалуйста донести до сведения наших любимых, и очень уважаемых администраторов сервера, что мне проверяли уже больше десяти раз, и что банить меня не стоит, а так же, что следует почаще посещать форум, с целью быть осведомлённым о том, что человека уже разбанивили, и не однократно Спасибо за понимание Жопа горит
Учись оформлять заявку. http://www.gold-meat.ru/threads/vazhno-chitaem-primer-podachi-zajavki-na-razban.7/ По форме! Жду!!!
"Можно пожалуйста донести до сведения наших любимых, и очень уважаемых администраторов сервера, что мне проверяли уже больше десяти раз, и что банить меня не стоит, а так же, что следует почаще посещать форум, с целью быть осведомлённым о том, что человека уже разбанивили, и не однократно" Играй Честно!!! А если много раз банили - значит найдем!!! Ты не первый кто клянется!!! (Пример М5) Его тоже много раз банили, разбанивали, итог всем известен. Удачи! Жду правильно оформленную заявку!!!
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Администратор: STARBOT [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ gold-meat.ru [AMXBans] Причина: Вх/Аим [AMXBans] Продолжительность: навсегда [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:92382346 [AMXBans] Ваш IP: 217.64.142.6 [AMXBans] ===============================================
Про оформление забыл, мой косяк Если ты хочешь что-то найти, то садись в спектар, смотри, сохраняй демо, разбирай сиди какие-либо моменты Позови друзей, сядьте в круг и обсуждайте где что, да как а банить без какого-либо основания, я не вижу смысла Если тебе показалось то, что я играю с читами капец хорошее объяснение Ты сам играть не умеешь, я видел твою игру Это не означает, что все должны бегать, как ты, как бедолаги и колеки, которые попасть в афк не могут посмотри сейчас сам демо, и скажи мне что тебя там не устроило
Что, это похоже на правильную форму. Пример подачи заявки на разбан: 1)НАЗВАНИЕ и IP сервера, где Вам был поставлен бан 2)Дата и время бана. 3)Ник Администратора, Вас забанившего 4)Причина бана 5)Ваш ник 6)Ваш ip -адрес (смотреть на сайте 2ip.ru) 7)Ваш стим-ид (смотреть: заходим на любой сервер, пишем в консоли комманду status) 8)Пожелания 9) Скрины и дэмо, подробнее как выложить ниже:
Сидишь, тебе делать нехуй Демо есть Скрин есть Зайди, да погляди Я скинул всю информацию пониже, если ты не видишь
1. "Про оформление забыл, мой косяк Если ты хочешь что-то найти, то садись в спектар, смотри, сохраняй демо, разбирай сиди какие-либо моменты Позови друзей, сядьте в круг и обсуждайте где что, да как а банить без какого-либо основания, я не вижу смысла Если тебе показалось то, что я играю с читами капец хорошее объяснение" - Читай, если я за банил значит объяснения есть. Если ты не согласен, твоя задача оформить заявку и предоставить демо и. 2. "Ты сам играть не умеешь, я видел твою игру Это не означает, что все должны бегать, как ты, как бедолаги и колеки, которые попасть в афк не могут посмотри сейчас сам демо, и скажи мне что тебя там не устроило " - Не твое дело как я играю!!! 3. На сегодня у меня времени нет. жди понедельника.