Имя пользователя Glebka Ваш игровой Ник. Ogur4ik Обязательная информация IP сервера 78.107.35.26:27015 Имя сервер ORIGINAL DUST2 Дата и время бана. 16/09/2016 13:50 Ник Администратора Rich Причина бана неадекватность админа - руки трясуться ( банить хочет) Ваш ip -адрес 178.252.84.124 Ваш стим-ид ---- Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Не получается загрузить на форум. http://rgho.st/7YvbvXrY9 Ваши пожелания Пожелания Администорам Сходи погулять , почитай книгу, не будь бабой , ничего плохого мною совершено не было , если ты мать твою такой праведный - п****й в монастырь . IP-адрес 178.252.84.124
Ну так у вас жопы чешутся , ничего криминального не было же Ниггер , что вы делаете блеееать ? У вас мозги есть? Одни школьники играют - у этого упыря есть MUTE если я ему не нравлюсь .. тут вроде бы за личную неприязнь не банят ...
Бан всего один час. Такие заявки не рассматриваются. Вы можете написать жалобу на администратора со всеми прилагающими фактурами. Тема закрыта,ожидайте окончания наказания.
Зашел на сервер, Огурчик около 30-ти секунд издавал звуки, похожие на те, которые издают дети, показывая кому то язык. Я его кикнул. Он сразу же заходит и начинаются претензии,- ты кто такой, за что кикнул, нечего делать и так далее. Я говорю,- будешь продолжать, забаню. Он продолжает выяснять отношения. Даю бан на час за саундфлуд. Тут начанается ненормативная лексика в мой адрес. Поэтому я считаю, что за оскорбление админа нужно его забанить на неделю.
Спасибо за ответ, тема уже отработана, временные баны не рассматриваются, твоя дэмка есть. Что делать игроку написала Аня. Все не флудим