Имя пользователя Ricardo Ваш игровой Ник. OsKaRius Обязательная информация IP сервера 193.26.217.6:27015 Имя сервер GOLD GUNGAME Дата и время бана. 13.02.17 в 16:44 Ник Администратора LegacyNeverDie Причина бана Swearing Ваш ip -адрес 88.204.163.67 Ваш стим-ид VALVE_0:0:1518687053 Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Или залить на Яндекс диск Не получается загрузить на форум. https://yadi.sk/d/F4cPN9F93E3t2x Ваши пожелания Пожелания Администорам Не понимаю что за бан. Не было ни мата, ни игрока LegacyNeverDie на момент бана, какой то глюк! IP-адрес 88.204.163.67
Привет!Попробуй зайти еще раз на сервер!Не вижу твоего бана в базе!Тему пока закрывать не буду, отпиши
Привет! У меня все так же не получается зайти на сервак. Возможно есть какой то отдельный бан лист? Иначе не понимаю почему я не могу зайти на сервак. Уже как то раз Просили Комона глянуть. Сказал что нас нету в бан листе, но потом попросил кого то одного из главных и вроде как нашли гдето в отдельном бан листе. Может быть такое? Я не понеиаю)) глюк чтоли какой)
нас сперва забанили недельки 2 назад, не могли понять в чем дело, потом как я и говорил разбанили (возможно даже ты!) но вот недавно снова эта байда выходит, прошу помочь
Игрок разбанен с условием дальнейшего примерного поведения. При фиксации матов и/или оскорблений от игрока OsKaRius , будет выдан перманентный бан. Последующий разбан - исключительно на платной основе. Модераторов прошу закрыть тему.
Просьба уделить данному игроку внимание на сервере, так как жалобы на него по поводу оскорблений,а при бане...обходит его!