Заявка на разбан, от P.Lord

Тема в разделе "Обжалование банов", создана пользователем PLord, 4 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PLord

PLord Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Имя пользователя PLord

Ваш игровой Ник. P.Lord

Обязательная информация​

IP сервера 78.107.35.38:27015

Имя сервер Водка

Дата и время бана. 2017.07.04 - 01:01:32

Ник Администратора oroJIeHHbIe npoBoga

Причина бана Cheating/ Wallhack

Ваш ip -адрес 178.122.243.236

Ваш стим-ид [ACP Bans] Ваш SteamID: 'STEAM_1:0:1025933765'

Скрины и демо.​

Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Или залить на Яндекс диск

Не получается загрузить на форум. https://yadi.sk/d/dtAPLEvQ3Kkgtq

Ваши пожелания​

Пожелания Администорам Доброго времени суток, если честно совсем не понял произошедшего. Захожу не так часто (кстати особенно нравился ваш сервер TeamGunGame, но что то давно он оффлайн(. По поводу бана: на демо думаю всё будет видно и слышно. В процессе игры кстати я этого не слышал, ибо очень напрягает постоянный мат в микрофон, в т.ч. и от того кто поставил бан - oroJIeHHbIe npoBoga, так что делаю voice_enable 0. Возможно он обиделся так как в двух раунда подряд был убит моей he, кто знает, а может бан был дан им из-за желания прогнуться перед игроком под ником "Nastya)))", ибо мы остались одни с ней/ним и он ей/ему в микрофон говорил (уже при просмоте демки я это услышал) что то типа "... не лезь ...", но она всё равно пошла за мной, ..... и ещё бы 2 сек и я бы затащил, но... выскочило МОТД о том что бан, целиться не мог )). Не думал писать длинный опус, но так получилось, извиняйте.
    Играю давно, очень, очень давно, пора бы уже и забросить, но 1.6 не отпускает, с первых версий причём. Никогда не покупал где либо VIP или админку. Реакция уже не та конечно, что была раньше, но всё равно как для меня это сомнительное удовольствие - побеждать, начиная на заведомо приоритетных условиях с противником. А как оказывается есть привилегированные личности, которые ещё и банят тех, кто играет лучше их, - как по мне - так это настоящий позор, так сказать статус "дно". Нет, я всё конечно понимаю, донат и т.п. - это должно быть, всё правильно - но если админ, хотябы один - неадекватно будет себя вести - это нанесёт в общем итоге проекту больше вреда, чем эти копейки за которые кто то купил админку (если конечно тут не тот случай, когда админ - сват/брат/кореш). Потому что такие админы от безнаказанности могут начать думать, что это их сервер.
    Всем добра ))

IP-адрес 178.122.243.236

2. KOMOH

KOMOH Разбаниватель Администратор Проекта

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    снят, закрыто.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление