Имя пользователя PLord Ваш игровой Ник. P.Lord Обязательная информация IP сервера 78.107.35.38:27015 Имя сервер Водка Дата и время бана. 2017.07.04 - 01:01:32 Ник Администратора oroJIeHHbIe npoBoga Причина бана Cheating/ Wallhack Ваш ip -адрес 178.122.243.236 Ваш стим-ид [ACP Bans] Ваш SteamID: 'STEAM_1:0:1025933765' Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Или залить на Яндекс диск Не получается загрузить на форум. https://yadi.sk/d/dtAPLEvQ3Kkgtq Ваши пожелания Пожелания Администорам Доброго времени суток, если честно совсем не понял произошедшего. Захожу не так часто (кстати особенно нравился ваш сервер TeamGunGame, но что то давно он оффлайн(. По поводу бана: на демо думаю всё будет видно и слышно. В процессе игры кстати я этого не слышал, ибо очень напрягает постоянный мат в микрофон, в т.ч. и от того кто поставил бан - oroJIeHHbIe npoBoga, так что делаю voice_enable 0. Возможно он обиделся так как в двух раунда подряд был убит моей he, кто знает, а может бан был дан им из-за желания прогнуться перед игроком под ником "Nastya)))", ибо мы остались одни с ней/ним и он ей/ему в микрофон говорил (уже при просмоте демки я это услышал) что то типа "... не лезь ...", но она всё равно пошла за мной, ..... и ещё бы 2 сек и я бы затащил, но... выскочило МОТД о том что бан, целиться не мог )). Не думал писать длинный опус, но так получилось, извиняйте. Играю давно, очень, очень давно, пора бы уже и забросить, но 1.6 не отпускает, с первых версий причём. Никогда не покупал где либо VIP или админку. Реакция уже не та конечно, что была раньше, но всё равно как для меня это сомнительное удовольствие - побеждать, начиная на заведомо приоритетных условиях с противником. А как оказывается есть привилегированные личности, которые ещё и банят тех, кто играет лучше их, - как по мне - так это настоящий позор, так сказать статус "дно". Нет, я всё конечно понимаю, донат и т.п. - это должно быть, всё правильно - но если админ, хотябы один - неадекватно будет себя вести - это нанесёт в общем итоге проекту больше вреда, чем эти копейки за которые кто то купил админку (если конечно тут не тот случай, когда админ - сват/брат/кореш). Потому что такие админы от безнаказанности могут начать думать, что это их сервер. Всем добра )) IP-адрес 178.122.243.236