Имя пользователя Петуния Ваш игровой Ник. Petunia Обязательная информация IP сервера 46.174.54.69:27015 Имя сервер ORIGINAL GUNGAME Дата и время бана. 16/11/2019 - 15:51 Ник Администратора Sid Причина бана Читы Ваш ip -адрес 5.165.20.45 Ваш стим-ид STEAM_1:0:430718178 Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Или залить на Яндекс диск Не получается загрузить на форум. https://yadi.sk/d/wnrEzfFnDaJ2pg Ваши пожелания Пожелания Администорам Сразу ясно, это не админ. Это простак небольшого ума. Вообразил и придумал причину банить. На самом деле ему не понравилась как я настреливаю из-за коридора. А зачем они тогда? Зачем этой картой заменили pf_dust2, где их не было. Не игроки виноваты, что вы такие карты поставили, где можно забираться куда-то повыше и вести стрельбу, не подпуская к себе противника с ножом. IP-адрес 5.165.20.45
Хорошая попытка. Давно понятно, что умение определять по звуку, кто там топает или стреляет приравнивается к ВХ. Успехов в будущем. Вы обломались, но не расстраивайтесь. Повезёт в другой раз, если он ещё будет.
Чел, я не утверждал, что ВХ было, было лишь подозрение, ты опроверг мои опасения, вопросов нет. А вот ехидничать не надо, у меня нет цели тебя или кого-то еще забанить во что бы то не стало. Наоборот приятно понимать, что играешь с человеком который честен. Бесят правда твои посиделки, но это уже дело вкуса)))
В моих привычках троллить тех, кто провалился в попытке разоблачить меня с тем, чего и нет вовсе, если пошевелить мозгами.