Имя пользователя Piy Piy Ваш игровой Ник. Piy Piy Обязательная информация IP сервера 77.220.180.50:27015 Имя сервер ORIGINAL WARCRAFT Дата и время бана. 18.03.2017 - 23:33:26 Ник Администратора maSta^POCCb Причина бана Cheater / Читер Ваш ip -адрес 92.126.0.114 Ваш стим-ид 2:0:1617757604 Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Или залить на Яндекс диск Не получается загрузить на форум. http://rgho.st/session_files# Ваши пожелания Пожелания Администорам Прошу штобы быстрей разбанили но мне серовно ! я спать ушол ! надеюся на разбан У миня был 1 скриншот и демка ! 2 скриншото не смог найти просто их небыла а 1 нашол как миня имоно и за банили надеюся поймёти IP-адрес 92.126.0.114
Господи,что сейчас с людьми? Вы когда увидели,т.е. прочли, какие-либо слова, вы их правопиание не запоминаете, что-ль?
Ой нашлись тут отличники хреновы. Вы как будто всегда всегда правильно пишите?! Лишь бы докапаться до чего-нибудь
Написать тся или ться или запятые не поставить, в этом ошибку сделать - это простительно, но писать "Штобы", "ушол", "поймЁти" и т.д. это край
Добавляй скрины, демо, по ссылке лично у меня ничего не открывает. Меньше флуда плиз, в темах которые на это не рассчитаны.
Кнопа,я понимаюпару ошибок,да ,но тут ..... я не буду скрывать ,что я допускаю ошибки ,но что бы так!!!=)))