Имя пользователя Primitive Ваш игровой Ник. Примитив Обязательная информация IP сервера 77.220.180.80:27015 Имя сервер ORIGINAL GUNGAME Дата и время бана. 17.03.2018 - 22:05:58 Ник Администратора BreakDown Причина бана Narushenie igrovogo processa Ваш ip -адрес 37.215.3.17 Ваш стим-ид 706073108 Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Или залить на Яндекс диск Не получается загрузить на форум. https://yadi.sk/d/uNZehHNj3TUtFi Ваши пожелания Пожелания Администорам Не могу потдвердить учетную запись, на почту не приходит уведомление, уже несколько раз отправлял. Действующих банов на момент последнего бана у меня не было, предыдущий истек 2 дня назад. По поводу моих банов за оскорбления - все баны я отбывал от начала и до конца, после бана есть возможность зайти в игру на 5 секунд, никакой возможности играть во время бана нету. Иной раз даже за слово "лох" давали бан на 3 дня. Насчет перманентного бана за хождение по текстурам - это нормально? Явное нарушение правил администрирования из-за предвзятого ко мне отношения! IP-адрес 37.215.3.17