Имя пользователя scarfacE Ваш игровой Ник. proGG Обязательная информация IP сервера 78.107.35.23:27015 Имя сервер server Дата и время бана. 1/03/2017 - 14:47:44 Ник Администратора `N.I.K.E`JUST DO IT ! Причина бана permanent Ваш ip -адрес 145.255.2.241 Ваш стим-ид VALVE_2:0:593456565 Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Или залить на Яндекс диск Не получается загрузить на форум. http://dropmefiles.com/git7V ; http://dropmefiles.com/63sRJ Ваши пожелания Пожелания Администорам IP-адрес 95.105.59.197
11-03-2017, 15:47 proGG читер - перманентный - `N.I.K.E`JUST DO IT Админ бы хоть писал, что конкретно... Да и в темах бы отписывался...
Анька изменила бан на перманент за вх, ранее был забанен за непредоставление дэмо и игнорирование просьб админа. Ранее была жалоба и другой топик
По порядку. И так, если был бан - все топики есть, админ просматривал - выносил решение.Итог - разбан.(Смотрите топики). По поводу не предоставления демо, я руководствовался правилами проекта, что и было написано в претензии на админа - N.I.K.E`JUST DO IT ! (Который ,как и в этом топике снова не отписался, а за него решили проблему). По поводу других жалоб и претензий, если я не нравлюсь кому-то это не делает меня плохим человеком. ( Свое субъективное мнение высказывайте, но не накручивайте его другим, за это тоже можно получить бан по правилам, если ты их конечно знаешь...). Игнорировать просьбы неадекватного действия - это считается проступком, странная у вас позиция. Если человек нормально просит - предоставляем. По поводу текущего бана - он был изменен ( Приоритетное решение было за админом - Ane4ka), просто изменен.. на срок. Не нужно подтасовывать факты. Я не первый день на форуме и на игровом проекте. Если мне было "наплевать" и я бы не замарачивался бы по поводу отпсики по различным ситуациям, возникающим в той или иной степени. Уважайте пожалуйста и мнения других.Спасибо. Исправлено. Кидаю заново файлы. ДЕМО&СКРИНЫ
Ну так будь добр и ты уважай мнения других. По моему посту мог и не отписываться, он не тебе был предназначен. Каждый имеет свое мнение и право его высказать. Тут дело даже не в твоей игре. Вроде взрослый человек, должен понимать. Ты же нормально общался, что случилось ? Ну получил пару банов, проверили и все. Чего зациклился то ? Играешь хорошо, молчишь, выпендриваешься иногда естественно за тобой будут смотреть админы. Для чего тебе это все ? Гордость не позволяет ? Или доказать что то хочешь ? Поверь всем грубо говоря до одного места, что ты пытаешься доказать.
Бан снят. В следующий раз даже рассматривать не стану,закрою тему и откажу. Уважительней будьте друг к другу! Тема закрыта!