Имя пользователя rBC Ваш игровой Ник. rEu` B CMeTaHe Обязательная информация IP сервера 46.174.54.69:27015 Имя сервер ORIGINAL GUNGAME Дата и время бана. 24.09.2024 15:19 Ник Администратора fosk Причина бана Аим/ВХ Ваш ip -адрес 46.39.45.237 Ваш стим-ид STEAM_0:1:55277078 Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Или залить на Яндекс диск Не получается загрузить на форум. https://disk.yandex.ru/d/bF0NyXZzk7AhGw Ваши пожелания Пожелания Администорам [GMBans] =============================================== [GMBans] Вы были забанены на этом сервере админом fosk. [GMBans] Навсегда [GMBans] Вы можете подать апелляцию @ www.gold-meat.ru [GMBans] Ник: rEu` B CMeTaHe [GMBans] Причина: Аим/ВХ [GMBans] Ваш SteamID: STEAM_0:1:55277078 [GMBans] Ваш IP: 46.39.45.237 [GMBans] Сервер: © Original GunGame (fy_pool_day) [GMBans] IP Сервера: 46.174.54.69:27015 [GMBans] =============================================== Админ fosk меня забанил по предложению одного из игроков на сервере (Xaker), мотивируя тем что, цитирую "он читер, он чето прыгает там...". Админ не стал разбираться, просто забанил. Аим - на демке видно, что стрельба у меня посредственная, аимом там не пахнет. Вх - в папке нашел только один скриншот, и тот с надписью, что меня забанили. Возможно, стоит пофиксить сам процесс бана. А насчет прыжков - это обычная распрыжка, которая выполняется колесиком мышки. Вроде как это не запрещено. И то, я заметил, что распрыжка здесь порезана. Так что я не понял, за что меня забанили IP-адрес 46.39.45.237