Имя пользователя SHKOL'NIK Ваш игровой Ник. SHKOL'NIK Обязательная информация IP сервера 78.107.35.3:27015 Имя сервер ORIGINAL PUBLIC Дата и время бана. 04/02/2016 - 09:37:20 Ник Администратора Resha) Причина бана 'Cheating/ Wallhack' Ваш ip -адрес '91.76.73.138' Ваш стим-ид 'VALVE_2:0:427721894' Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Не получается загрузить на форум. http://rghost.ru/7SjVh7Cmz Ваши пожелания Пожелания Администорам Resha) красава! Ты всегда банишь находясь в спектах 1 раунд? Я даже сам пересмотрел демо, там есть только один спорный момент и то, не перед баном. Прошу рассмотреть заявку, как можно быстрее. Спасибо за внимание IP-адрес 91.76.73.138
и так во первых я следил не 1 раунд, сперва я смотрел после своей смерти, и тут мне показался странным и перешел в спектора)))) и во вторых если что у меня есть вх, так вот ты там чисто по квадратикам водиил))))
"Если что у меня есть вх" что?)) Я наверно по квадратикам водил, когда слышал топот? Или быть может чекал стандартные места?
Не всегда можно полагаться на админское вх. Ты даже не следил за игроком, он играет на среднем уровне новичка. Внимательней нужно следить за игроками. Разбанен игрок. Тема закрыта.