Имя пользователя sNipoff Ваш игровой Ник. sNipoff Обязательная информация IP сервера 78.107.35.23 Имя сервер server Дата и время бана. 26.03.2017 0:26 Ник Администратора не знаю.. Причина бана SH Ваш ip -адрес 94.251.32.103 Ваш стим-ид VALVE_5 : 0 : 2079572724 Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Или залить на Яндекс диск Не получается загрузить на форум. Ваши пожелания Пожелания Администорам Добрый день.В папке Strike нащел только скрины, не знаю помогут они или нет определить отсутсвие читов. играю с января на ваших серверах никогда не использовал читы, В тот день очень сильно лагало поэтому и стрелял просто зажав курок. Подтвердить отсутсвие использование мной читов думаю может Petrovich. Спасибо. IP-адрес 94.251.32.103
данный чит, одна из разновидностей спидхака, по этому только демо может доказать что античит сработал на высокий пинг. думаю, последнее слово будет за старшим админом.
если были найдены скрины то и демо надо поискать там же,в случае отсутствия демо я вынуждена буду вам отказать в разбане.
Аня посомтри это единстивенное Demo за 26.03. Ты же не раз играла со мной , неужели заметила хоть один чит???