Имя пользователя Sergey14 Ваш игровой Ник. sNk Обязательная информация IP сервера 77.220.182.92:27015 Имя сервер Life is GooD Дата и время бана. дату не знаю как посмотреть уже 2 дня назад ! Ник Администратора LABEAN Причина бана ==>> STEAM ID: STEAM_0:0:12809756 Ваш ip -адрес 128.75.223.196 Ваш стим-ид STEAM_0:0:12809756 Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Или залить на Яндекс диск Не получается загрузить на форум. https://yadi.sk/d/ThtnPTNy3GTCTf Ваши пожелания Пожелания Администорам IP-адрес 128.74.143.241
Привет! Причина бана не STEAM ID а WH))! А теперь по существу ты перед баном сказал что за любой момент пояснить можешь! Будь так любезен поведай от куда знал что слепа летит 19:08 ? Ну и конечно 24:44 знал что выйдет именно один убил и без опаски дальше побежал?
про 19 08 . я же гооворил что играл со мной чувак в ТеамСпеак) он был на зз говоорит отвернись своих слепить буду и ты выходи))) а 24 :44 а то его я слышал а как очень просто отключаешь звук чтоб никого в микрфоон не слышно было . ну короче как тебе обьяснить тип бежит на ноге в темку ))) а у меня в наушниках стоит волум на шоги больше чем на стрельбу)))) отдельные настройки)) даже так судить по 2 моментам ни где не судят ни на каких сайтах)))
я даже писал уже кнопе или как там в чате))) что я играл с чуваком в тсе))) мне сказали так нельзя я че виноват когда у вас на сервере орут все мне проше с другом сидеть в тсе))) и удобно говоорить там без всех лишних
Короче во первых! Если твой друг играл за тебя то это не его слепа была! Если против тебя то за это тоже бан! Так как он тебе подсказывал! Ну а во вторых момент 24:44 тот что на демо и ты объясняешь его тем что все были в муте))))) Ты разговаривал с нами мэн или ты забыл)))) Мой вердикт ты подрубной!!!
боже я буду ещё оправдывается . не хотите не разбанивайте все спасибо. а мут у меня бинд стоит если че !!! потому что на пабликах когда один остаешься всегда все пиздят как дибилы конченные вот и поставил на и нажимал то включаю то выключаю!! ну все удачи всем GLHF
9. Положение правил о наказании, запрете (отказе в доступе - бане) к проекту для всех участников. Регламент наказаний. 9.3.3.21. Мониторинг игроков через сторонние программы или аппараты общения, в том числе Skype или телефон – Бан сроком 14 суток. P.S. если даже нет вх (в чем я сомневаюсь) 14 суток тебе обеспечено!
Бывает хватает и одного момента, чтоб отказать в разбане! И если ты такой "Pro" игрок, то тебе не известно, что игра по скайпу и т.д. запрещена на любых серверах? Или ты всю жизнь играешь с "другом"? Только имя твоего друга - OpenGL
Френк, красава. Всем остальным ***** уже как месяц на это животное подрубное на лайфе, бегают радуются. Это заднеприводное и на фк давно в бане, причем речь идет не об одном аккаунте. Мажется телка, что тут, что в группе, тс б*ля )))