Имя пользователя Glebka Ваш игровой Ник. Speshi-Lubitb Обязательная информация IP сервера 78.107.35.26:27015 Имя сервер ORIGINAL DUST2 Дата и время бана. 08/09/2016 - 14:54:01 Ник Администратора cs-tyo:.| NIGGA ! Причина бана Удар ножом своего алли =) Ваш ip -адрес 178.252.84.124 Ваш стим-ид нет такого Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Не получается загрузить на форум. http://rgho.st/8BBDfXH6z Ваши пожелания Пожелания Администорам Чтобы больше с горяча не рубил , а то так психиатрическая больничка дверь распахнет .) IP-адрес 178.252.84.124
непонятная заявка ,как же ты на форуме регался без айди интересно ,отписываюсь ,погорячился ток со временем бана
а где же предупреждение ? Кик? как это со временем бана ты ошибся - оскорблений не было, один раз ножиком пырнул и бан ??? Адекватность в твоей голове присутствует ? или только наглость и г****.
В отношениии тебя тоже самое скажу ,знаешь что можно написать но нет легче помешать играть так то точно увидят что авп можно дать ,иии вобще читай правила запрещено давать оружие другим игрокам
ПОСМОТРИ ДЕМО : ты одного пинал , меня за один удар ножиком на 12ть часов забанил, ты на меня не смотри - я обычный игрок, а вот ты админ . Может тебя бомбануло и тебе пора пойти погулять на улицу, тут явно передоз КС ... я в шоке с тебя, хотя бы по мужски признал свой косяк и попросил убрать бан вообще , а ты тут про время лечишь - позор .. я думал ты норм чел..
А уж если ты пишешь - что запрещено давать оружие другим игрокам и сам же даешь его им - то тут уже не мне, а тебе нужно снова почитать правила.
Нарушать игровой процесс не стоит все же. Нигга, 12 часов реальном много, слап, кик, а уж потом бан. снят.