Заявка на разбан, от squirtinebalo<3

Тема в разделе "Обжалование банов", создана пользователем ElenaKovaleva, 12 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ElenaKovaleva

ElenaKovaleva Ефрейтор Девушка проекта

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Имя пользователя ElenaKovaleva

Ваш игровой Ник. squirtinebalo<3

Обязательная информация​

IP сервера 78.107.35.38:27015

Имя сервер Водка

Дата и время бана. 13.01.2022 0:10

Ник Администратора 4axa[Ogecca]

Причина бана ВХ

Ваш ip -адрес 178.46.211.158

Ваш стим-ид STEAM_0:0:635590416

Скрины и демо.​

Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Или залить на Яндекс диск

Не получается загрузить на форум. https://disk.yandex.ru/i/79WcY4aoawGq3Q , https://disk.yandex.ru/d/PxCFWMIf3suycw

Ваши пожелания​

Пожелания Администорам Как я знаю , админ админа не имеет право банить . Он может записать демо и отправить старшим , а они уже сделав решение , выносят приговор . Если я не ошибаюсь конечно же =)
    Чаха я играю здесь 5 лет , меня проверяли очень много раз , разными способами , проверяли WarGods если ты знаешь конечно же это , но скорее всего нет =)
    На фасткапе H+ , конечно это не показатель , но если ты хочешь проверить честно ли я играю , может пойти туда и сам всё посмотришь.
    Надеюсь администрация сделает тебе выговор .

IP-адрес 188.16.149.227

2. Djeki4an

Djeki4an Сержант

Симпатии:
    9
    Баллы:
    68
    Ну тут разбан был бы и без демо и даже без заявки полагаю, но демо с карты где был выдан бан обычно скидывают всёже, а не любое )))

3. Серёня1987

Серёня1987 Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    11
    хахахах....Красава....всё понятно с Вами......проверку она прошла))) демо посмотри минут 5....там и проверка не надо..

4. Серёня1987

Серёня1987 Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    11
    неделю наблюдал.....Умная думаешь самая?)))

5. Серёня1987

Серёня1987 Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    11
    и демку скинь где я бан тебе выдал.....пусть посмотрят)))

6. ElenaKovaleva

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Я тебе так скажу дружок тупоголовый мой =)
    Если ты не заметил , то у "демо" одинаковые названия с карты , и по-скольку такие как ты , а точнее тупоголовые дураки , не понимают что , когда у тебя на рабочем столе по 10 штук таких , то тут перепутать легко их . На вопрос мне ответь , с чего ради , ты свои полномочия администратора превышаешь?
    Кто тебе разрешил банить администратора ? , эти права имеют , только главные админы . И еще , я тебе предложила сыграть на фасткапе и посмотреть , как я играю не на паблике, прошу уведомить меня лично об этом , а не сидеть как жалкая мышь и наблюдать за моей игрой )
    Не принимай всё близко к сердцу.
    А если хочешь прям , чтобы точно наверняка ты знал , что я играю без читов , скачай стим , купи платную кс 1.6 , так уж и быть я добавлю тебя в друзья и включу тебе демонстрацию экрана со своей игры , и там ты всё прекрасно будешь видеть мою игру . Такие как ты мне пишут каждый день , и мне не хватает времени отвечать каждому. Если тебе не нравится моя игра , у тебя есть несколько путей , 1) Можешь найти другой сервер 2)Можешь заново начать учиться играть с ботами , чтобы таких моментов больше не образовывалось с твоей стороны , 3) Заняться личной жизнью и удалить все свои игрушки , на твоём старом ПК. :*

7. ElenaKovaleva

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    И да , бесполезно говорить с человеком , который мало , что понимает о кс , ты тот человек , который просто заходит поиграть в игру для души . А я как раз тот человек , который был на нескольких турнирах оплачиваемых , который пытался научиться играть и рассчитывать возможности игры у какого либо человека , а ТЫ тот человек , который просто заходит на сервер и просто играет , это твой максимум . Я понимаю конечно , что бывают люди , которые плохо видят и плохо слышат , но я не думала , что ты к таким будешь относиться , я после первой твоей выходки стерпела тебя , а уж сейчас ты прости меня )
    Старые игроки на этом сервере (таких почти не осталось ) , у которых игра более лучше чем у тебя , знают , как я играю , и это далеко не мой уровень , потому что была очень длительная пауза , от всего этого .
    Я могу еще тебе листов 10 тебе всё рассказать и прописать , но не хочу тратить время на какую то выскочку .

8. RvR

RvR Старший прапорщик Администратор Проекта

Симпатии:
    9
    Баллы:
    168
    где демо?

9. ElenaKovaleva

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    https://disk.yandex.ru/d/RfIdXCbZmnAE2g

10. Zedok

Zedok Темный Лорд Администратор Проекта

Симпатии:
    432
    Баллы:
    767
    мнение 2х человек-вх-сложно сказать-есть неуверенность-что играет в пользу забаненного, т.к. нет полной уверенности. Можно сменить наказание, так как присутствует стороннее вмешательство в распрыг(автобхоп)
    Ждем, что скажет RvR

11. ElenaKovaleva

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    bhop ? Серьёзно ?
    Кто нибудь хотя бы заходил на карты с bhopом ?

12. PsIxOlOg :D

PsIxOlOg :D Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    82
    Баллы:
    280
    Ну судя по вашему кфг вы уже получали бан на 3 серверах, либо 3 раза на одном) При 10аа не так уже легко bhopить, чем на спец серверах с 100, а у вас прекрасно прям)

13. ElenaKovaleva

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Я тебе больше скажу , примерно на 20 серверах если не больше , а не на 3 .
    Вы даже не обратили внимание , что я согласна сыграть с каждым из вас на фасткапе и вы посмотрите , что моя игра не отличается от игры на паблике , так же вы не обратили внимания на варгос , вы же пропустили половину моего текста , вы можете в любое время зайти , когда я играю и попросить пройти проверку в данном античите , но вы ориентируетесь только по фактам , которые вам даны. Но что есть глубже вам не интересно )
    Хотите баньте , хотите нет . Я выразила свою точку зрения .
    Вы ждёте точку зрения от RvR , ты же Никита знаешь , что это за человек , как он ведет себя и играет . Если он играет в пьяном состоянии , то играть смысла нет , если ему что то не понравится он сразу банит , возможно вы замечали это , как игрок он слабый , а как человек он просто быдло , слышно по разговору .
    Если вы хотите узнать , почему я так стремлюсь к своему разбану , то это тот сервер на котором я играю дольше всего времени , лет 5-6 . И не хотелось бы прекращать это.
    Тебе возможное рассказали , какой у меня настоящий ник на этом сервере , и знаешь как я могу играть . Но перестала я играть под своим ником , из за того , что многие люди , испытывают ко мне ненависть , и как только я захожу меня банят . В том числе и RvR он меня ненавидит . Поэтому мне пришлось создать всё новое .

14. ElenaKovaleva

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Вот честно , 99 процентов сервера не знают аналогично , как можно бежать быстрее . Это вот просто пример .

15. RvR

RvR Старший прапорщик Администратор Проекта

Симпатии:
    9
    Баллы:
    168
    разбанивать не буду. согласен что игрок с читами. обратите внимание на прицел он никогда не заходит за цель. на дигле хорошо видно

16. ElenaKovaleva

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Ты слабый игрок , ты же сам это знаешь . И ты банишь всех игроков кто лучше тебя играет . Ты же даже не хочешь разбираться во всем этом )
    Мне просто жалко тебя дорогой мой "ненавистник" =)

17. ElenaKovaleva

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Ты ведёшься на банальные моменты , как ты можешь судить наказание игроков..

18. PsIxOlOg :D

PsIxOlOg :D Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    82
    Баллы:
    280
    Вот честно. Моменты есть интересные. Вроде по звуку играете, но в некоторых сценах точно нельзя сказать где игрок, либо у меня сегодня со слухом проблема, что бывает. Иногда поведение меняется. Я сказал, что wh может быть на 65-70%, но на зимних картах не привычно работать. В WG такого акка не нашёл. Он хоть обновляется, но читы быстрее то идут) На FC тоже дыры не всегда успевают латать) Ну в bhop точно сомневаюсь, уж очень хорошо (Спросил у 1 человека. Вечером тоже посмотрит). Ещё у вас часто просадки fps были, что может показаться одной из фич у speedrunеров, но бинда не нашёл, поэтому не буду учитывать. И по поводу бана админа админом. Если один будет с читами, то как-то глупо будет процесс идти, когда можно забанить, уверенным на все 100). Если в бан системе была возможность указывать уровень иммунитета, что планирую сделать в будущем, переписываю веб-часть, то давно было бы мелкое разделение в админ составе. А если сделать систему из GM-X, то вообще шикарно всё будет)

19. ElenaKovaleva

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Ты вот вообще ни слова ни сказал про стрельбу , про прицел . Я так понимаю , что RvR видит всё по своему , как по мне это не тот человек , который должен судить наказание.
    Это ничтожество , которое что и может так оскорблять на сервере игроков , и ему за это ничего не будет . Подлиза наверное , в прямом смысле.
    Еще раз повторяю делайте , что хотите . Я отстояла своё мнение по поводу игры , администрации некоторой и игроков . Вы наверное сами заметили , как сервер умер из за таких админов как RvR , вот он забанил раз , два , ты кидаешь постоянно демо и ты особо не играешь почти , ты что и делаешь , так это кидаешь демо демо демо . Многих старых игроков которых я знаю и вы по-любому, и ушли из за этого , так как они мне сказали , что не согласны , что набирают таких бездарей в администрацию , конечно и понять можно , если платят , то пускай , но они не наблюдают за ними , за их поведением на сервере , за их действиями и вообще . Вы же сами и добились того , что сервер умер .

20. Zedok

Zedok Темный Лорд Администратор Проекта

Симпатии:
    432
    Баллы:
    767
    вх-сомнительно, бан снят. Взять под наблюдение

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление