Имя пользователя Стёпа228 Ваш игровой Ник. Stepa Show Обязательная информация IP сервера 46.174.54.69:27015 Имя сервер ORIGINAL GUNGAME Дата и время бана. 08/05/2020 17:54 Ник Администратора . Причина бана Обход бана/рекконект Ваш ip -адрес 176.212.89.17 Ваш стим-ид STEAM_0:0:1111990643 Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Или залить на Яндекс диск Не получается загрузить на форум. https://yadi.sk/d/pqtlCWXS6lPw0Q Ваши пожелания Пожелания Администорам Получается мне вчера дали бан на 1 день в 13:01 сегодня уже бан прошел я захожу на сервер играю споркойно и мне дают бан по причине обход бана когда бан уже прошел админы пожалуйста следите когда бан прошел. IP-адрес 176.212.89.17
Ты нарушал игровой процесс, тебе сливался игрок специально и ты так выиграл несколько карт подряд, есть демо! После этого тот кто сливался получил бан 1 неделя, а ты так как соучастник нарушения получил бан 1 день, затем бан был исправлен на 3 дня! На следующий день ты был обнаружен играющий на сервере, а это уже обход бана! За обход бана ты забанен навсегда + раз ты можешь обходить баны тебе забанена подсеть навсегда. А теперь у меня вопрос: неужели ты не видел время бана 3 дня?? Пока тему закрывать не буду, жду ответа от тебя.
Так я не видел что его испр на 3 дня я все волишь увидел что ты мне дал бан на 1 день и все и вышел и ждал пока что пройдёт один день и все потом зашел на сервер, и я не умею как то обходить баны
И вообще то я не выигрывал несколько карт подряд он мне сливался токо на одной карте и то я не понимал зачем!!!
И тем более если бы я умел это делать тогда бы я даже на Разбан не подавал а сразу бы его обошел, но как видишь я написал жб на разбан потому что я не умею это делать!!!!!!!!!!!!
Я исправил первый бан на 3 дня так, как твоя наглость перешла все границы! Ты должен был остановить или не принимать слив от него, а ты принимал. Да, я вижу, что ты отсидел 1 день, но факт остается фактом, обход бана, за который положен перманентный бан! Я понимаю, что когда я , спустя время исправил бан на 3 дня ты мог не видеть и вроде как честно отсидел бан 1 сутки! Давай так, я уменьшу срок бана до 3 дней и ты их должен честно отсидеть, тогда я от тебя отстану и забуду про этот случай. Договорились?
Хорошо, спасибо за понимание, я конечно догадываюсь почему так могло случится потому что сегодня я перезагружал роутер потому что у меня сильно лагал интернет
Всё договорились! 3 дня бана только из за обхода бана! Это формальность, которая позволит тебя вернуть в игру. Тему закрываю.