Имя пользователя Деонисий Ваш игровой Ник. [Tm^]_El ' sty_See^^^ Обязательная информация IP сервера 78.107.35.26:27015 Имя сервер ORIGINAL DUST2 Дата и время бана. 5.03.2017 14:50 Ник Администратора cs-tyo : .|KOMOH Причина бана aim Ваш ip -адрес 37.115.135.36 Ваш стим-ид STEAM_1:0:2056085897 Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Или залить на Яндекс диск Не получается загрузить на форум. https://yadi.sk/d/YQzwwfF53F4zxB Ваши пожелания Пожелания Администорам Просьба рассмотреть в скором времени, остаюсь в недоумении где ты Виталик увидел аим) IP-адрес 37.115.135.36
Бан выдан за аим. дэмо прикрепил... Скрины при причине вх выкладываются ... Скрин один после бана есть. но он повреждён...
может и так... но у меня один и повреждён при загрузки на яндекс диск... Да и скрины вообще уже не актуально смотреть, так как есть анти-скрины... Меня поражает вот что, целый день играю... при наличии не одного админа.. Да и в прочем на сервере уже не мало... спустя целого дня во мне аим увидели) Буду благодарен если по причине бана и предоставленного демо, росмотришь и снимешь бан! за отсутствие непосредственно причины бана! Спасибо...
Млять вот что за спор, сделай сортировку по файлам и выложи так же на Яндекс! Хоть месяц играй, это не значит что у тебя не может быть читов! И скринов должно быть 3 тк я долго за тобой следил!
Яндекс диск не загружает пустой скрин... Он у меня один! Никакого спора... Сутирую о действующим факте, не более...
Кинь все в архив! На демо не виден твой радар, твои модельки игроков и т.д. и т.п пустого скрина быть не может +их 3 опять таки
Причину переделают если тебя это не устраивает ,демка в наличии есть подозрения ,скрины есть всегда и у всех ,дэмка может быть битая скрины не когда ... Ни какого разбана пока не предоставишь информацию
Свойства папки проверь, что бы не стояло только чтение. У остальных игроков все окей, у тебя нет. Ладно, в данном случае буду судить в твою сторону, хотя скрины действительно очень интересны, про аим я понял почему ошибся признаю. Разбанен, тема закрыта.