Имя пользователя ИльяПеневич Ваш игровой Ник. Vegas Обязательная информация IP сервера 78.107.35.37:27015 Имя сервер ORIGINAL GUNGAME Дата и время бана. незнаю когда дали Ник Администратора без понятия Причина бана тоже без понятия Ваш ip -адрес 62.182.24.59 Ваш стим-ид STEAM_0:0:103694966 Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Не получается загрузить на форум. Ваши пожелания Пожелания Администорам НЕ оповестили о бане )) IP-адрес 82.145.221.127
Vegas is joining the Counter-Terrorist force [ACP Bans] =============================================== [ACP Bans] myairblaster [ACP Bans] . [ACP Bans] ! . [ACP Bans] : MeGaBaID [ACP Bans] : ' Cheating/ Wallhack ' [ACP Bans] @ www.gold-meat.ru [ACP Bans] SteamID : ' VALVE_2 : 0 : 499642062 ' [ACP Bans] IP : ' 80.92.25.4 ' [ACP Bans] =============================================== Kicked by Console: Вы забанены. Смотрите в консоль. Kicked : Вы забанены. Смотр
НЕт скринов,Я давно не заходил,ездил в тур с группой приехал зашел и у меня бан!В чем дело то вообще?ПРосто так банят рейтинг портят себе лишь)
у меня точно такое же было, неизвестный бан... Откуда взялся??) с.у mr.HAISENBERG ----------------------------------------------------------------------------------------- Очень часто бунт начинается с мелочи, но если на самом деле начинается, ничто не может его остановить.
так скинь последнюю демку, это решит вопрос. судя по банлисту - ситуация неоднозначная, на месте ответственных админов я бы не торопился.