Имя пользователя viksi Ваш игровой Ник. viksi Обязательная информация IP сервера 46.174.55.209:27015 Имя сервер server Дата и время бана. 03/05/2020 21.00 Ник Администратора cah9 Причина бана wh/aim Ваш ip -адрес 79.164.254.69 Ваш стим-ид STEAM_0:0:16415932 Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Или залить на Яндекс диск Не получается загрузить на форум. https://yadi.sk/d/BSgEjabPAGPTuQ Ваши пожелания Пожелания Администорам sps za ban nadeus' na razban a to na karantine nechego delat' i esli voprosi s sindikatom. poslushaite zvuk kak ego shagi bilo slishno. chto kasaemo prostrelov 2 tipov za yashikov - eto tupo prostrel. ya ih videla i palila po vsem stenam, na demo vidno thx IP-адрес 79.164.254.69
Бан изменен на 2 недели. Я предупреждал. Не первый раз замечена за вами такая игра. Причина бана - мониторинг
Зачем писать оправдания,если сами признались ,что мониторите,о каких шагах ты говоришь??он за ящиком встал до того как ты спустилась на кт респ,ну а дальше феечка подсказала
Я с вами лично ни с кем не разговаривала, чтобы знать на сколько меня забанили) я пишу что написано было - навсегда. причина бана - вх/аим, ты меня не банил и сам в конце сказал что не та причина ) покажи мне вх/аим на повке) или пусть саня покажет)
Я не признавалась ни в чем) то что вам феечка сказала это уже другой игрок. Что касаемо игрока синдиката. До того как убить арсенала был звук шагов где человек подбежал и куда то спрятался/сел. Это могло быть и на мосту и у ящика)
Тогда если ты отрицаешь факт мониторинга,в чем созналась феечка,что вы сидите рядом,я выписываю со своей демки все моменты твои и феи ,и вы оба улетаете в бан без коректировки бана на 2 недели? зачем ты усугубляешь ситуацию ,если всем и так всё стало ясно,фея ж сказала ,что сидите рядом и мониторите,не выкручивайтесь и играйте через две недели.. Лично для меня нет никакой разницы какая причина,мониторинг или вх..К примеру,не будь у меня стима ,я бы не понял кто мониторит,т.к один из вас постоянно меняет ник..Поверь,я химту еще неделю назад написал ,что вы мониторите,но он не поверил
Заманчивое предложение) мне прям очень хочется увидеть все эти моменты только пожалуйста забанили меня и можно на меня эти моменты записать. я не против если ты так хочешь этим заморочиться - пожалуйста) Только ребята, мне все равно что вы там неделю назад смотрели на меня и думали что я какая то подозрительная или читер. Похрену. Я не играла 4 года в эту игру и вот нас поглотил карантин и захотелось вспомнить былые времена задротства ) как закончится карантин - вы меня не увидите (как бан навсегда) поэтому пожалуйста, я учла что у вас очень классный сервер и админы неравнодушные и меня все устраивает. Усекла что мониторинг и пользование читами категорически запрещено, будьте любезны разбаньте) если нет, пойму и закроете тему
Мониторинг был? Был. В этом второй мониторщик (ему, кстати, тоже 2 недельки были прописаны) признался. Либо ждите истечение бана, либо платный разбан. Тема закрыта.