Заявка на разбан, от viksi

Тема в разделе "Обжалование банов", создана пользователем viksi, 3 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. viksi

viksi Рядовой Девушка проекта

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Имя пользователя viksi

Ваш игровой Ник. viksi

Обязательная информация​

IP сервера 46.174.55.209:27015

Имя сервер server

Дата и время бана. 03/05/2020 21.00

Ник Администратора cah9

Причина бана wh/aim

Ваш ip -адрес 79.164.254.69

Ваш стим-ид STEAM_0:0:16415932

Скрины и демо.​

Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Или залить на Яндекс диск

Не получается загрузить на форум. https://yadi.sk/d/BSgEjabPAGPTuQ

Ваши пожелания​

Пожелания Администорам sps za ban
    nadeus' na razban
    a to na karantine nechego delat'
    i esli voprosi s sindikatom. poslushaite zvuk kak ego shagi bilo slishno.
    chto kasaemo prostrelov 2 tipov za yashikov - eto tupo prostrel. ya ih videla i palila po vsem stenam, na demo vidno
    thx

IP-адрес 79.164.254.69

2. Petrovich

Petrovich Маршал игрового сообщества Администратор сервера

Симпатии:
    120
    Баллы:
    244
    Бан изменен на 2 недели. Я предупреждал. Не первый раз замечена за вами такая игра. Причина бана - мониторинг

3. vasele4ekkk

vasele4ekkk Старший сержант

Симпатии:
    42
    Баллы:
    175
    Зачем писать оправдания,если сами признались ,что мониторите,о каких шагах ты говоришь??он за ящиком встал до того как ты спустилась на кт респ,ну а дальше феечка подсказала

4. viksi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Я с вами лично ни с кем не разговаривала, чтобы знать на сколько меня забанили) я пишу что написано было - навсегда.
    причина бана - вх/аим, ты меня не банил и сам в конце сказал что не та причина ) покажи мне вх/аим на повке) или пусть саня покажет)

5. viksi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Я не признавалась ни в чем) то что вам феечка сказала это уже другой игрок.
    Что касаемо игрока синдиката. До того как убить арсенала был звук шагов где человек подбежал и куда то спрятался/сел. Это могло быть и на мосту и у ящика)

6. vasele4ekkk

vasele4ekkk Старший сержант

Симпатии:
    42
    Баллы:
    175
    Тогда если ты отрицаешь факт мониторинга,в чем созналась феечка,что вы сидите рядом,я выписываю со своей демки все моменты твои и феи ,и вы оба улетаете в бан без коректировки бана на 2 недели?
    зачем ты усугубляешь ситуацию ,если всем и так всё стало ясно,фея ж сказала ,что сидите рядом и мониторите,не выкручивайтесь и играйте через две недели..

Лично для меня нет никакой разницы какая причина,мониторинг или вх..К примеру,не будь у меня стима ,я бы не понял кто мониторит,т.к один из вас постоянно меняет ник..Поверь,я химту еще неделю назад написал ,что вы мониторите,но он не поверил

Последнее редактирование: 4 май 2020
  7. Petrovich

Petrovich Маршал игрового сообщества Администратор сервера

Симпатии:
    120
    Баллы:
    244
    Я поставил в известность, что бан откорректировали и указали правильную причину.

8. viksi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Заманчивое предложение) мне прям очень хочется увидеть все эти моменты только пожалуйста забанили меня и можно на меня эти моменты записать. я не против :) если ты так хочешь этим заморочиться - пожалуйста)
    Только ребята, мне все равно что вы там неделю назад смотрели на меня и думали что я какая то подозрительная или читер. Похрену. Я не играла 4 года в эту игру и вот нас поглотил карантин и захотелось вспомнить былые времена задротства ) как закончится карантин - вы меня не увидите (как бан навсегда) поэтому пожалуйста, я учла что у вас очень классный сервер и админы неравнодушные и меня все устраивает. Усекла что мониторинг и пользование читами категорически запрещено, будьте любезны разбаньте) если нет, пойму и закроете тему :)

9. Zedok

Zedok Темный Лорд Администратор Проекта

Симпатии:
    431
    Баллы:
    767
    Решение за старшим сервера. Отписал ему. Как прочитает, думаю напишет сюда

10. h1mt

h1mt Старший лейтенант Старший Админ

Симпатии:
    53
    Баллы:
    220
    Мониторинг был? Был. В этом второй мониторщик (ему, кстати, тоже 2 недельки были прописаны) признался. Либо ждите истечение бана, либо платный разбан. Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление